CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
REKRUTMEN CPNS DKI TAHUN 2014 (SHARING & DISKUSI)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540b21c3bfcb177b228b4572/rekrutmen-cpns-dki-tahun-2014-sharing-amp-diskusi

REKRUTMEN CPNS DKI TAHUN 2014 (SHARING & DISKUSI)

REKRUTMEN CPNS DKI TAHUN 2014 (SHARING & DISKUSI)

Selamat malam agan-agan kaskus, ini thread pertama ane gan,
ane mau bahas rekrutmen cpns dki tahun 2014.

Seperti kita tau rekrutmen cpns kali ini hanya bisa pilih 1 instansi aja walaupun bisa lamar sampai 3 formasi. , kebetulan ane tahun ini daftar cpns dki, berikut link untuk informasi pendaftarannya berikut alur proses, format amplop surat dan daftar pejabat yang berwenang melegalisir klik disini gan

Ane lampirkan juga nih link panselnas untuk registrasi di portal nasional klik disini gan

Ngga lupa link sscn bkn untuk daftar ke instansi pemda dki jakarta gan klik disini gan

Secara umum proses registrasinya begini gan :
1. agan harus punya nik / nomor ktp dan alamat email yang aktif.
2. berikutnya agan daftar di portal nasional panselnas, setelah 1x24 jam baru agan bisa daftar di portal sscn bkn.
3. selesai registrasi agan cetak formulir pendaftaran cpns, dan dikirim berikut berkas2 ke po box yg ditentukan ya gan.

Well, good luck buat agan-agan yang mau coba cpns dki tahun 2014. emoticon-Shakehand2
Diubah oleh mpd1986
Halaman 1 dari 222
Apa diantara agan-agan ada yg sudah mendaftar?
emoticon-I Love Kaskus

ask

kalo map snelhecter itu kaya gimana ya ?
Quote:


Map yang ada penjepit di bagian tengahnya gan, contohnya ini

Map snelhecter

Bagian dalam map yg ada penjepit.
Diubah oleh mpd1986
maaf gan tadi fotonya ngga keupload emoticon-Malu (S) REKRUTMEN CPNS DKI TAHUN 2014 (SHARING & DISKUSI)

biasanya merek biola gan map nya
ane bantu upload biar ngga bingung emoticon-Ngakak (S)
eh iya ngga ada fotonya, maklum masih nubi gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)

btw ini ane coba upload lagi, moga2 bisa yak emoticon-Malu (S)

REKRUTMEN CPNS DKI TAHUN 2014 (SHARING & DISKUSI)
Quote:


Btw agan Lamar posisi apa?
Gan itu berkasnya berarti harus dilubangin buat masukin ke mapnya ya?
Soalnya mamp snelechter kan ada penjepitnya

tanya bnyk bgt nih gan hehe

setelah map snelhecter semua berkas dilubangi gan? trs dimasukan ke amplop coklat yg ada talinya kan? terakir nih gan hehe minta contoh pic penulisan rumpun jabatan n PO BOXnya gmn gan sy tinggal ngirim nih msh bingung bagian luarnya pas amplop coklatnya hehe..thanks sebelumnya
Diubah oleh Wahyoetb
Quote:


Betul gan, berkas nya dilubangin pake perforator alias pembolong kertas, baru disusun sesuai format yg diminta
pendaftaran cpns DKI belum buka yak??
di status koq "dalam proses" emoticon-Bingung (S)

cpns

Quote:


temen ane sih gan tepatnya, dia jurusan teknik, jadi masuk ke rumpun teknik.
Quote:


gan ane tny gan mohon dibantu hehe
Quote:


Contoh amplopnya bisa dilihat di link berikut :
http://bkddki.jakarta.go.id/
Quote:


maaf gan baru bales, berikut contoh format amplopnya
REKRUTMEN CPNS DKI TAHUN 2014 (SHARING & DISKUSI)
Quote:


Udh dibuka kok gan,
Agan register dulu di portal nasional panselnas,
tunggu 1x24 baru daftar utk formasi pemda dki di sscn.bkn.go.id
Quote:


Udah dijawab ya gan tadi, maklum baru online lagi emoticon-Malu
gan, lampiran berkas yang no.4 : berkas sertifikat/ hasil akreditasi BAN PT (khusus PTS),
pertanyaan ane berarti sertifikat BAN PT hanya yang lulusan PTS aj kan??
yang PTN gak perlu ya gan berarti??
Quote:


yang dimaksud point 3 itu seperti apa ya gan? bisa ditampilkan gan?
Diubah oleh madie31
Halaman 1 dari 222


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di