CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540a3b8dbccb173a1a8b4572/skyadmirer-mmm-celengan-ajaib-30---bulan-mau-mau-mau---part-8

[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau?

Tampilkan isi Thread
Halaman 150 dari 480
Quote:


PTnya lama, duit udah keburu kepake lagi buat yang lain emoticon-Big Grin
Quote:


lagi proses penjodohan berikut nya
sabar aja
nanti jadi silang setelah dapet jodoh baru
Main2 di mainan baru gan

Silakan daftar sendiri lewat link berikut

Quote:


Iya nih... GH ane juga masih ada kehidupan koq
Lanjutttt
GH gw sdh di ganti di pecah2 jadi 7 jodoh. salah satunya agree to make payment
Quote:


Kalau PH kecil2 biasanya jarang zonk
ini pas mo GH
di bagian bawah ada tulisan " ALL "
kalo kemaren kan tulisan nya " old mavro bla bla bla "
apakah ini tanda sergey siap mencairkan old mavro?
secara kapal sebelah menawarkan recovery dana
dan pasti si wasir ada lapor2 ke sergey
Quote:

mmg ya, klo yg ngomong mbah mavrodi sll di wujudkan. gk kayak bawahannya... mbah blg cair ya nanti bakal cair
Quote:


Nah ini udah ada kemajuan nih.
Quote:


ya semoga aja gan beneran emoticon-Matabelo
Quote:

Bisa aja gan. Mr. Sergey aja kemarin ksh mavro gratis org gak ada yg sangka. Suka kasih Kejutan buat yang ph
Ya ph terus aja gan. Kalopun jadi dicairkan paling yg dikasih yg sering PH GH alias loyalis mmm
Diubah oleh bosenmaindota
Quote:

gan numpang tanya, tgl 22 kmrn ane coba tes ph di id lama (jaringan RJ). apa masih aman maen d mmm? ane denger2 klo dapet ph ke jaringan RJ ditolak
Guys, mo nanya dunk jodoh GH sisa 1 jam tadi eh skarang check ada tanda silang bilangnya "rejected as past due by sender"

Apa maksudnya ya? Cuekin aj sampe ada penganti ato gmn? Pdhal td agree to transfer loh
Quote:

Cuekin aja
gmana ni gays apa barisan sudah rapat???

emoticon-Ngakak
Quote:


MIMPI.........emoticon-Ngakak

PT PH sebagian

Apakah disini ada yang dapat PT tgl 29 ?

saya ada dua akun dapat PT tgl 29, namun anehnya dua akun ini PT nya tidak full hanya sedikit dari total PH

Spoiler for "PH":


Kalau Pandangan dari saya

mungkin ini adalah strategi dari mbah ketek untuk mengurangi akun abal2 dengan cepat.

Misal akun saya GH 1jt dan ada orang lain punya 5 akun bodong (sebut aja a, b, c, d, dan e) masing2 PH 1 jt . normalnya GH saya 1 jt dipasangkan ke akun A yang PH 1 jt, setleah 48 jam ganti ke b dan seterusnya sampe 5x48 buat hangusin 5 akun bodong.

namun dengan strategi PT sebagian. akun saya GH 1 jt, dibagi2 200K ke akun a, b, c, d, dan e (setiap akun berarti masih sisa 800K, karena PT hanya 200K). untuk menhanguskan 5 akun tersebut hanya butuh 48 jam.

oleh karenanya GH tgl 29 anda, akan dapat pasangan yang pecahannya kecil2. dan bagi yang berniat PH bener bukan bodong mohon jangan marah, jika meliha di akun anda terdapat PT dengan pecahan kecil dan tidak full
Diubah oleh dricky
Quote:


Mmm masih Aman. ane aja minggu kemarin gh masuk semua lancar. Skrg lg ph lagi 5hari belum ada jodoh
Ya tinggal hapus aja kode RJ nya ganti kode lain. Gitu aja kok repot gan
Diubah oleh bosenmaindota
absen dulu ah.. GH-an ane udah di transfer beberapa.. yang zonk langsung di kill.. sadis gan.. emoticon-Takut
Halaman 150 dari 480


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di