CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540972b1a09a3907318b457e/i-y-k-w-i-m

# I Y K W I M #

emoticon-afroWELCOME emoticon-afro


Spoiler for :



Blog ini gw buat cuma iseng2 doang, sebagai tempat ngobrol2 sama temen2 baru di kaskus emoticon-Embarrassment
Hayooo siapa yang mau jadi temen gw emoticon-Betty (S) hahahahaha


Biar asik kita sambil dengerin lagu ini dulu emoticon-Metal





emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News




YANG INI JUGA JANGAN SAMPE KELEWATAN DIDENGERIN
BEHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAKS




emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Sebagai pengenalan IYKWIM adalah sebuah singkatan dari If You Know What I Mean


So if you dont know what i mean, please dont be rude!
*ga ngerti artinya padahal*


# I Y K W I M #


Okelah segitu dulu, untuk rulesnya emoticon-Metal

1. Ikuti grand rulesnya b-log
2. Jangan lupa login
3. Ucapkan basmalah
4. Siapkan cemilan biar ga laper
5. Minum juga jangan lupa, nanti seret, apalagi kalo abis makan nastar, asli seret banget kalo ga minum
6. Dianjurkan jika sedang online di tempat kerja, jempol standby di alt dan kelingking di tab, biar cepet ngeclosenya kalo bos dateng
7. Di dalam blog ini mungkin ada beberapa kata2 atau komen2 yang sedikit aneh sehingga pembaca diharapkan bijak untuk menanggapinya
8. Dianjurkan untuk usia 18+, jika sudah ada yang baca tapi masih di bawah 18+, saya selaku TS yang baik dan budiman (bukan merek bis AKAP) akan lepas tangan
9. Akhir kata, ENJOY dan SELAW emoticon-Metal


Salam

Vanjipeng
emoticon-Betty (S)


***


Jajaran stakeholder emoticon-Betty (S)

supported by


Quote:


Diubah oleh vanjipeng
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 511
profile-picture
blckmmb7 memberi reputasi
Diubah oleh vanjipeng
-1
Met nge blog ganemoticon-Smilie
Semoga rameemoticon-Angkat Beer
mejeng page one dlu aja deh
Diubah oleh AriPein
Sounfcloudnya ga jalan gan emoticon-Hammer
Salah tuh kayanyaemoticon-Big Grin
Quote:


buseng cepet amat om hahahahak
makasih om, semoga ane diterima ya emoticon-Big Grin bukan disisi-Nya, tapi disini emoticon-Hammer

Quote:


siap, gw juga ikutan mejeng ah di pekiwan emoticon-Metal

Quote:


masa sik? di pc jalan nih om


Diubah oleh vanjipeng
Quote:


Lah situ yang pertamax lohemoticon-Hammer
Okeh sip ganemoticon-Angkat Beer
Quote:


bahhahaha iyesik, salam kenal om
ane orang depok emoticon-shakehand
Quote:


Oke om ane orang bandung tepatnya cimahiemoticon-shakehand
Quote:


mantap, mantan gw juga orang bandung tapi bukan cimahi, terima kasih om buat mojangnya, sungguh anugerah bisa kenal mojang sana emoticon-shakehand

Diubah oleh vanjipeng
Nama kita samaan emoticon-Big Grin
Quote:


hahahahaha nasib beda ya om tapinya emoticon-Hammer
Met ngeblog ea emoticon-Angkat Beer
dapet pejwan

salam kenal gan emoticon-Cool
Quote:

Ati ati mojang bandung pinter pinter...emoticon-thumbsup
Quote:


Cithathathithathathithuthaemoticon-Baby Girl
Quote:

ini si izi yaa emoticon-Bingung (S)
Quote:


Et dah kaga sadar aneemoticon-Hammer emoticon-Ngacir
Quote:


maaci eah qaqaq emoticon-Betty (S)

Quote:


salam kenal sis, sis kan ya emoticon-Genit hahahahaha

Quote:


pinter ngambil hati ya a emoticon-Embarrassment


Quote:


Quote:


wah ini kaya di iklan2 percakapannya *mantau emoticon-Metal
Quote:


Ko ga di quote nongol di notif sihemoticon-Bingung (S)
Ada apa iniemoticon-Bingung (S)
Ko ga walik yaemoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 511
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di