KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Infografis] Badak Jawa, Si Pemalu yang hampir Punah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540960c0c3cb175a778b4573/infografis-badak-jawa-si-pemalu-yang-hampir-punah

[Infografis] Badak Jawa, Si Pemalu yang hampir Punah


[Infografis] Badak Jawa, Si Pemalu yang hampir Punah

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[Infografis] Badak Jawa, Si Pemalu yang hampir Punah


Quote:
Diubah oleh macan8
Halaman 1 dari 2
RESERVED
save badak jawa!
tinggal tersisa 5 spesies
miris bener bacanya emoticon-Frown
dulu seinget ane ada lagu anak tentang badak keknya
rhinoceros emoticon-Big Grin semoga aja ga sampe punah nih badaknya gan
Wujud imut2 gitu sih, kalah sangar sama badak afrika emoticon-Big Grin

Tetep kita g boleh biarin dia punah
Bantu :sup supaya gak punah emoticon-Hammer2
Quote:


Ga tau yang ente maksud gimana
Tapi 5 spesies yang dimaksud tu bukan berarti tersisa 5 ekor aja y
Quote:


Quote:


ane juga miris gan emoticon-Turut Berduka

Quote:


iya gan ada kok... itu waktu jaman TK ane... emoticon-Hammer

Quote:


semoga aja gan, agar anak cucu masih bisa lihat emoticon-Malu
gak kaya sekarang, dinosaurus yang jadi mitos emoticon-Hammer

Quote:


jelas gan. yang imut jangan sampai punah emoticon-Big Grin

Quote:


ayo gan di emoticon-Sundul
Post ini telah dihapus
Quote:


gak tau yang ente maksud gimana
tapi ane gak pernah bilang tersisa lima ekor aja y
Quote:


iya gan itupun cuma ada di Ujung Kulon emoticon-Takut
moga2 terus di lestarikan emoticon-Big Grin
Quote:


Oke bro cuman nanya emoticon-Peace

emoticon-I Love Indonesia

Salam Lestari... emoticon-I Love Indonesia
perlu di lestarikan dan penjagaan yang sangat ketat.....agar tidak punah

harus di lestarikan ,, stop perambahan hutan agar populasi badak tidak terganggu emoticon-I Love Indonesia
Quote:


setuju gan.. kita harus lestarikan emoticon-I Love Indonesia
PAGE ONE
di
TUTUP GAN
Banyak yang berburu malah dari pihak dalam gan emoticon-Frown
negeri gila uang
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di