CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
surat pembaca kepada moderator yang bertugas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54092060c1cb1784448b4575/surat-pembaca-kepada-moderator-yang-bertugas

surat pembaca kepada moderator yang bertugas

gan ane mau tanya, sesuai peraturan kaskus yang dikeluarkan, tidak boleh menyebar SARA, FITNAH, dan hal hal lain yang memancing keributan...
tapi hingga saat ini laporan ane belum di gubris, mungkin ada yang tau knp?

http://www.kaskus.co.id/show_post/54...ara-dan-fitnah

pelaku keributan: http://www.kaskus.co.id/profile/view...llposts/477027

Spoiler for Isi materia laporan:


Alasan melanggar: posting dirumah orang tanpa permisi emoticon-Malu (S)
membuat gaduh sara dan mengotori trit ane emoticon-Malu (S)

Lampiran bukti:

Spoiler for Ntah motifnya apa ane gan buta mod, post gede merah pula:


bisnis ane lancar jaya ngak ada hambatan
surat pembaca kepada moderator yang bertugas
skrg kena tuduh spam lagi di fitnah abis abisan sama oknum tidak bertanggung jawab!!
surat pembaca kepada moderator yang bertugas
ane mengadukan ini kepada seluruh staff yang bertugas di kaskus supaya kebenaran dan ke adilan di tegakan! mencari sesuai nasi di kaskus malah dijadikan bahan fitnah dan sebar isu tidak betul!!
menyebarkan postingan mengandur unsur SARA dibiarkan saja!!
gimana kaskus bisa besar kalau begini caranya sebagai member ane KECEWA!
Diubah oleh THE UNITED ARMY
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
ini kejadian di SF TOB kan?
Kenapa nggak lapor ke TOB?
uda lapor?nggak di follow up?
coba PM Moderatornya

jangan lupa,sebelum buat thread baca dulu RULES SURAT PEMBACA

Terimakasih emoticon-shakehand
err....to be honest kalo diliat dari thread yang dibuat gw bisa ngerti kenapa mereka komen kek gt.

yah... silakan komplen sih kalo terganggu. tapi kalo gw, tawaran dari TS perlu diwaspadai, bahkan gw brani bilang jangan diikuti.
Quote:


setuju sama agan atas gue ini,

gue udah baca http://www.kaskus.co.id/show_post/54...1488b4568/53/-

meskipun tu orang caranya tidak baik (kasar dsb) tapi kehadiran orang macam begini diperlulan sebagai 2nd opinion pembaca threadnya dan calon user program tersebut.

selama ts bisa menjawab dengan baik dan meyakinkan gue yakin calon user pun bakalan mengabaikan orang macam begitu. YAAA.. kecuali kalo ts nya sendiri gak yakin sama produk nya -__-
Quote:


udah gan, tapi belum ada tanggapan, dan malah menjadi jadi, seperti orang kesurupan aja emoticon-Malu (S)
banyak negatron dari BO sebelah yang memang doyan mencari keributan untuk menggaet orang emoticon-Malu (S)

Quote:


kenapa gan? bisa dijelasin? lagian yang buka trit BO kan banyak, dan betul kaskus sendiri menyediakan jasa layanan trit hyip,money game, dan bo lainnya, so gak sepantasnya orang mengambil kesimpulan tanpa argumen dan bukti yang jelas emoticon-shakehand
pencemaran nama baik ini gan, bisa di proses secara hukum
Quote:


betul gan, tapi kan ini berkesan seperti menjepit bahkan membunuh usaha milik orang lain tanpa sebab, seperti yang telah disediakan kaskus sendiri sub forum hyip dan bo http://www.kaskus.co.id/forum/280/hy...ptc---autosurf

sudah disediakan tempatnya, alangkah baiknya saling menghargai, karena kebanyakan negatron justru merusak forum kaskus itu sendiri dengan cara saling menjatuhkan antar pemain bo emoticon-shakehand
tolong dikoreksi kalau ane salah gan emoticon-Malu (S)
ane mem pm para pelaku SARA di trit ane, tapi hasilnya nihil malah nantangin balik emoticon-Malu (S)
surat pembaca kepada moderator yang bertugas
maknnya ane meminta kepada moderator yang bertugas untuk melaksanakan tugasnya sebagaimana mestinya orang seperti ini diberi pelajaran emoticon-Malu (S)
Diubah oleh THE UNITED ARMY
PERINGATAN BUAT SEMUA YANG BACA!!!!!!

THREAD INI ADALAH LEONARDOMACAU YANG BARU SCAM KEMAREN

MUNCUL LAGI LO TONG MAU NIPU LAGI YA emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

LO GA USAH BUAT ID KLONENGAN SOK KOMENTAR DI TEMPAT GUA

LANGSUNG AJA TEMUIN GUA

BANYAK BACOT LU

BUAT SEMUA KORBAN TRIPPLEME - LEONARDOMACAU

INI LOH ORANGNYA MASIH MUNCUL BERARTI LU ORANG DIANGGAP APA

INVESTOR DIA YANG BEGO BANGET KRN GAMPANG BANGET DITIPU AMA DIA

GUA BERANI NULIS BERARTI GUA BERANI TANGGUNG JAWAB

GA SENENG CARI GUA LO TONG!!!!!




Spoiler for tulisan segede gaban:


ni orang psikopat kali ya, nulis segede gaban dikira orang buta apa ya emoticon-Cape d... (S)
kloningan siapa gan, bayi kali di kloning biar kembar emoticon-Malu (S)
gak capek apa gan ngeposting di trit orang, cek aja IP kali situ yang kloning bayi emoticon-Malu (S)
ni orang ternyata memang bermasalah kejiwaan emoticon-Malu (S) cek aja postingannya, http://www.kaskus.co.id/profile/view...llposts/477027 mungkin saingan bo gan emoticon-Malu (S)
trit penawaran dia http://www.kaskus.co.id/profile/view...threads/477027 emoticon-Ngakak
Quote:


kalo lo tanya bukti, gw ga punya. gw cuman berdasarkan pengalaman dan pengetahuan yang gw punya. Yang lo tawarin bukan barang baru. yang nawarin beginan mulai dari kaskuser sampe moderator ujungnya juga sama.

sekarang gw balik tanya, lo sendiri punya ijin kaga? monggo tunjukin kalo ada.
lo bisa berargumen ini komunitas, tapi kalo sudah menghimpun dana masyarakat umum harus ada ijinnya. silakan konsultasi di forum hukum. selama lo menghimpun dana masyarakat dan ga punya ijin, gw anggep kegiatan ini ilegal. dan gw ga merekomendasikan siapapun untuk join bisnis ilegal. itu argumen gw.

Diubah oleh metal
PERINGATAN BUAT SEMUA YANG BACA!!!!!!

THREAD INI ADALAH LEONARDOMACAU YANG BARU SCAM KEMAREN

MUNCUL LAGI LO TONG MAU NIPU LAGI YA emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

LO GA USAH BUAT ID KLONENGAN SOK KOMENTAR DI TEMPAT GUA

LANGSUNG AJA TEMUIN GUA

BANYAK BACOT LU

BUAT SEMUA KORBAN TRIPPLEME - LEONARDOMACAU

INI LOH ORANGNYA MASIH MUNCUL BERARTI LU ORANG DIANGGAP APA

INVESTOR DIA YANG BEGO BANGET KRN GAMPANG BANGET DITIPU AMA DIA

GUA BERANI NULIS BERARTI GUA BERANI TANGGUNG JAWAB

GA SENENG CARI GUA LO TONG!!!!!




Quote:


kalau gitu buat apa kaskus ngadain forum hyip bo dan sejenisnya yang memang tidak ada hukum nya terutama di indonesia, seperti MMM yang skrg lagi booming beserta kawanannya emoticon-Malu (S)

main deh ke trit http://www.kaskus.co.id/forum/280/hy...ptc---autosurf sub forum yang membahas tentang bisnis online. menjanjikan gan emoticon-Malu (S) urusan lain lainnya itu menjadi tanggung jawab masing masing, agan main siap dengan semua resikonya. itulah bisnis online
Quote:


woi spikopat udah minum obat belum, orang disini gak buta gan. gak sepantasnya nulis tulisan segede gaban gitu. lagian beraninya cuman di kaskus doang emoticon-Malu (S) udah masuk proses hukum kencing dicelana emoticon-Malu (S)
nunggu diberesin moderator setempat aja deh emoticon-Smilie
@TS
saya sudah baca keluhan dan post si pengacau
anda saja jualan "produk penipuan" yang mana illegal bahkan lembaga netral seperti OJK juga tidak mau mengakui,kenapa?karena ini produk berpotensi merugikan
kalau ada penyeimbang yang kasih warning wajar lah

ingat lho gan money game itu penipuan seacara halus tetap penipuan jandan dirasionalisasi menjadi kebenaran karena anda mendapatkan keuntungan dari mengambil milik orang lain,uang yang anda dapatkan dari money game juga uang haram tidak akan bisa jadi halal karena anda hanya memutar uang tanpa bekerja.dan tidak win win solution lho,tidak sama dengan berjualan,dimana orang lain dapat barang/jasa yang berarti win win solution
jangan pula anda bilang high risk high return seperti main saham/forex,karena skema money game bukan predictable,dan dari awal sudah ketahuan siapa yang akan win siapa yang akan lose
semoga suatu hari agan insaf
Diubah oleh zonepublic
emoticon-Ngakak

gua ga perlu bersaing sama lo tong buat jadi penipu

lu cek dulu nama gua, gua sampe detik ini masih sangat terpercaya bung

baik jadi investor atau pengelola

ya gua cemarkan nama baik lo. mau lo ketemuan ama gua????

berani lo????

jangan gede bacot lu, balikin duit yang lo bawa kabur kemaren

kasian orang tong!!!!!!!!!!!!!!!!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak

gua ga perlu bersaing sama lo tong buat jadi penipu

lu cek dulu nama gua, gua sampe detik ini masih sangat terpercaya bung

baik jadi investor atau pengelola

ya gua cemarkan nama baik lo. mau lo ketemuan ama gua????

berani lo????

jangan gede bacot lu, balikin duit yang lo bawa kabur kemaren

kasian orang tong!!!!!!!!!!!!!!!!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ohh gitu ya gan baru tau ane emoticon-Malu (S)
kalau gitu ngak di hapuskan aja gan sub forum http://www.kaskus.co.id/forum/280/hy...ptc---autosurf atau mungkin agan bikin komunitas aja diluar kaskus ya gan, dengan aturan aturan agan sendiri emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


psikopat posting emoticon-Malu (S) tanpa bukti pencemaran baik siap siap aja gan menginap di hotel prodeo, cem macem ma jalur hukum emoticon-Malu (S)
Quote:





gua tunggu lu kapan mau temuin gua bawa aja bacot lo taik...
Diubah oleh Palex
Quote:


nah pertanyaanya sama,kenapa forum Disturbing picture dan Debat club yang tidak ada faedahnya tidak dihapus momod,tanya aja sama momod
cepatlah insaf gan,berhenti membenarkan sebuah kesalahan
Quote:


ohh gitu gan, itu kan tergangung pemikiran masing masing gan emoticon-Malu (S)
menurut ane sih sah sah aja, ini forum bebas asal sopan terserah kecuali kalau tidak menaati peraturan kayak makhluk di atas baru wajib di berikan sanksi emoticon-Malu (S)
Quote:


gua sopan kalau lo tobat tong

lu bisa muncul dengan semua muka baru lo

tapi ga semua bisa lo begoin

gua uda bilang gua siap tanggung jawab kalau gua salah orang

lo berani ketemuan ama gua tong

kita liat siapa yang gede bacotnya tar yang mewek di prodeo

lo ingat baik2 kata gua sebelum terlambat

jangan belajar jadi ** SENSOR ** lo bocah


Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di