CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Help , Kehilangan Dompet (BanyuwangiBaru)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5407ffd031e2e64c7d8b4579/help--kehilangan-dompet-banyuwangibaru

Help , Kehilangan Dompet (BanyuwangiBaru)

Agan - agan,ane minta tolong tanggal 4 sept 2014 sekitar jam 4 pagi di St. Banyuwangi Baru ane kehilangan tas selempang isi dompet..Dompet berisi :
KTP an Hardian Putra, KTM,SIM, STNK,Kartu ATM (BRI,BNI,Niaga).
kalo agan ada yang menemukan tolong PM ane segera ,tolong banget ya agan-agan
Makasih banyak
Thread sudah digembok
Quote:


Gan saran ane segera bikin surat keterangan kehilangan di kantor polisi. Surat keterangan itu gunanya untuk mengurus semua surat-surat dan ATM.
Kalau agan sudah punya surat keterangan kehilangan dari kepolisian baru deh upload kesini. Gunanya? Sebagai bukti bahwa agan memang pemilik sah baramg yg hilang itu. Soalnya jaman sekarang banyak yg ngaku2 kehilangan padahal itu milik org lain. Agar si penemunya benar2 yakin mengembalikan dompet ke orang yg tepat. Bukan curiga ni ya. Bisa saja org lain ngaku2 kehilangan juga tapi malah menggunakan nama agan. Maksud ane, agar org lain tdknmemanfaatkan musibah yg menimpa agan.
Sebanarnya berita kehilangan bisa share dimari yakk emoticon-Bingung (S) bukankah lebih tepatnya d RL emoticon-Bingung (S)
Quote:


Yap setuju dengan agan ini

Buat thread di Regional dan thread ini bisa di delete
makasih banyak gan info info nya
Quote:

iya gan makasih banyak infonya ,ini ane segera buat surat hilang ke kepolisian
delete sekarang aja deh,
banyak yang buat thread ga baca rules deh
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di