CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5407f53898e31ba50b8b4574/ngelakuin-quotsomethingquot-ah-gan-biar-kayak-orang-orang

Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang

Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Ngakak BOOKMARK DULU GAN THREADNYA SAPA TAU LU PENGEN NYOBA HAL-HAL KAYAK GINI emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S)


Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang

Quote:


Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang


Quote:


Quote:


Update makanan


Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang
update dulu ah di path walopun belinya di tempat jajanan sd sebelah wkwk emoticon-Ngakak (S)

nah ini juga update makanan, ya ampun gan ada makanan bukannya langsung di santap malah di poto dulu kawkwa emoticon-Ngakak (S), klo ane mah ga tahan gan langsung di santap aja biar cepet abis, ntar updatenya klo udh kenyang aja haha emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang


Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang


Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang


Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orangNgelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orangNgelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang


Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang


Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang

Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang

Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang


Quote:
Diubah oleh YogaAlif
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakak
something yg benar benar something.
emoticon-Ngakak
Diubah oleh dewa.jomblo
Quote:


Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang
dapet salam gan dari mba syarin dan mas anangi kawkwa
TS pengen jadi
artis dunia maya emoticon-Cool
emoticon-rose
TS suka olahraga lima jari ya ? emoticon-Big Grin

jangan keseringan gan,
klo ane gk dulu neh gan
sesuatu banget emoticon-Ngakak
Spoiler for Jangan Dibuka Jack!!:

Something banget jack emoticon-Matabelo
something gmna gtu gan kyak orng2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berbau promosi account nih emoticon-Ngakak
challange accepted gan ane bakal ngelakuin ntu semua emoticon-Cool
ijin copas pictnya ajah deh gan. emoticon-Peace
Quote:


Wkwkw sorry gan ga kyk akun sebelah yg getol ht buat iklanin produk wakak just fun ane mah ahaha
Quote:


Wkwkwkw sumpe gan itu bukan ane hhaha
Quote:


Wkwkw ane cari di mbh google itu pathnya gan wakaka bukan punya itu wkaka

Quote:


Wkwk lah gan ente kan yg ngajarin wakakaka
mantep gan
duh ane gapernah semuanya ..
brb selfie emoticon-Ngacir
Diubah oleh 11rinx
biar terkenal ya bro emoticon-Ngakak
Riya' jadinya
Quote:

lanjutkan gan kawkwa

Quote:


awkwakk wah gannn emoticon-Ngakak

Quote:

lu aje bro yang terkenal awkwak

Quote:

nah bener gan ckckc
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di