CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Hati-hati belanja di www.sepatos.com/www.sepatu-online.com
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5407e9bebecb17f7618b456e/hati-hati-belanja-di-wwwsepatoscom-wwwsepatu-onlinecom

Masalah dah clear dg sepatu-online

Beberapa hari lalu ane beli sepatu adidas top ten high uk. 40 di sepatu-online.com. Setelah ane transfer, barang bener dikirim ke alamat ane. Ternyata ukuran yg dikirim kagak sesuai pesanan (yg dikirim uk. 42). Setelah ane komplain, seller nya nyuruh barang diretur. Barang ane retur tgl. 22/8/14 via JNE, diterima mereka tgl 25/8. Eh, ternyata uk. 40 nya kata mereka kosong. Ane minta duit ane dibalikin, tadinya mereka kagak mau, harus tuker barang katanya. Lah barang yg ane mau kagak ada! Akhirnya seller sepakat mau balikin duit ane (tgl 1/9/14). Ane diminta tunggu dalam 2x24 jam. Ini udah lebih dari 2x24 jam, duit ane kagak dibalikin. BBM di-read doang, sms kagak dibales.
Diubah oleh nikenmhb
Thread sudah digembok
Quote:


upload bukti2 gan
bukti tranfer
bukti percakapan
dan sebagainya
untuk memperkuat tulisan anda di atas
Thanks advise nya, gan
Ini ane post bukti2nya

Hati-hati belanja di www.sepatos.com/www.sepatu-online.com

Hati-hati belanja di www.sepatos.com/www.sepatu-online.com

Hati-hati belanja di www.sepatos.com/www.sepatu-online.com
Toko Online aneh..... aneh....
Kayak ga laku saja jualannya....
Mohon maaf sebelumnya atas ketidaknyamanannya, hal ini sedang kami cek ya gan, seperti tampak pada screenshot, kemungkinan history chat nya yang terakhir ter-tutup / ter-hapus pada saat kami broadcast bbm, sehingga percakapan chat nya terlewat oleh kami, akan segera kami kabari via bbm/sms

Terima kasih
Sepatos.com / Sepatu-Online.com

Quote:


Mohon maaf sebelumnya atas ketidaknyamanannya, hal ini sedang kami cek ya gan, seperti tampak pada screenshot, kemungkinan history chat nya yang terakhir ter-tutup / ter-hapus pada saat kami broadcast bbm, sehingga percakapan chat nya terlewat oleh kami, akan segera kami kabari via bbm/sms

Terima kasih
Sepatos.com / Sepatu-Online.com

setelah kami cek, uangnya sudah kami transfer balik gan, dan kami juga sudah kabari via bbm/sms dengan mengirimkan bukti transfer balik, mohon klarifikasinya disini ya gan kl hal ini sudah terselesaikan


Quote:


Kalo TS confirm, masalah bisa dianggap kelar dan trit bisa digembok
Thanks gan, akhirnya... transfer baliknya udah ane terima. Jadi masalahnya udah kelar.
Next time musti lebih diperhatiin lagi kalo ada kasus yang kek begini gan, biar gak bikin customer jadi negative thinking.

Quote:


Terima kasih atas masukan dan klarifikasinya, mohon maaf sebelumnya


Sepatos.com / Sepatu-Online.com
Diubah oleh jtonline
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di