CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bukan Sulap Bukan Sihir (Nyatanya Jalanan Bikin Kita Bertanya - Tanya)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54075da95074105d258b4568/bukan-sulap-bukan-sihir-nyatanya-jalanan-bikin-kita-bertanya---tanya

Bukan Sulap Bukan Sihir (Nyatanya Jalanan Bikin Kita Bertanya - Tanya)

Bukan Sulap Bukan Sihir (Nyatanya Jalanan Bikin Kita Bertanya - Tanya)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh abdulrazakr80
Halaman 1 dari 66
Quote:
Diubah oleh abdulrazakr80
no.1 sering banget tu ngalamin..
emoticon-Ngakak iya juga sih, ente apal bener gerak-geriknya emoticon-Big Grin
ampe tikus nyebrang aja ente jelaskan
tikus yang nggak pernah belajar dari pengalaman emoticon-Ngakak
jangankan tikus, manusia aja banyak yang kaya gitu emoticon-Hammer2
Quote:


apa karena si tukang tambal ban sengja nebar paku yahh??? tapi emng tukang tambal ban ada di setiap sudut jalan sihhhh ...wkwkwkw...

Quote:


karena itu sebuah keajaiban gan.... emoticon-Ngakak

Quote:


coba kalo tikusnya kagak langsung mati, mungkin dia bakalan jadi phobia sama jalanan...
sering banget ngalamin tukang parkir dateng tiba2 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ente pengamat juga ternyata emoticon-Recommended Seller agan layak di nobatkan sebagai penyebrang tikus emoticon-Ngakak
awkwkwk...

bisaan aje gan.

emoticon-Ngakak
hahah emoticon-Ngakak itu namanya keajaiban dunia yang hanya ada di Indonesia gan. Di negara lain kan gak ada yg kayak gitu.. Hebat Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Cocok nih dijadiin sinetron religi, azab
tukang ojeg jual mahal.


Udah tayang tu mah film religinya, liat aja di chanel foxsport atau gak foxmovies
plg jijik liat tikus mati di jalan emoticon-Busa
Hanya di indonesia emoticon-Ngakak
Quote:


yg ane pikirin kalo misalnya kendaraan kita ilang, tuh tukang parkir emang bakal gantiin???

Quote:


kok penyebrang tikus??? ane jadi checker-nya aja... yg ngecek apakah para tikus udah belajar dari pengalaman atau belummm...

Quote:


jadi emoticon-Malu (S)

Quote:


perlu dicatat di UNESCO brartii... emoticon-Ngakak

Quote:


wahhh beneran ada ituuu?? kirain cuman di buku hidayah doannggg

Quote:


jangankan liat langsung, ane ajah nyari ilustrasinya buat di trit pengen muntahhhh...
itulah indonesia gann..
tul ga gan?
yang nasib tukang ojek gan, giliran butuh aj sok jual mahal ap lagi taksi gilran gak butuh aj sliweran la pas butuh kadang di telpon aj gak nyambung
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Yang paling ngeselin tuh emang Tukang Parkir gan emoticon-Ngakak
Quote:


ok! sip berarti ente petugas sensus tikus emoticon-Big Grin
pernah ngelindes juga ane kira batu gak taunya tikus emoticon-Turut Berduka
ane liat tikusnya kayak anak kucing gan emoticon-Takut gede banget
Quote:


Quote:


ONLY INDONESIAAAAAA emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


mau ojek atau taksi, dua2nya sama mahalnya... pas dibutuhin emang rada susahhhh...

Quote:


hidup kita seolah dibayang bayangi oleh tukang parkirrrrr... baru juga nyalain motor, pasti dahhhh nongollll

Quote:


kagak gan, ane lebih menitik beratkan kepada seseorang yg lagi standby di jok motor nungguin tikus lewatttt... kalo lewat , tinggal lindessss emoticon-Hammer2

#janganditiruberbahaya
gan kurang cabe cabean yg dijalanan gan emoticon-Ngakak
Quote:


dipasar banyak gan caeb - cabean , mau yg rawit ap yang body nya super HOT
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 66


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di