KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suka Duka Masuk Sekolah Siang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54071f3aa09a39921c8b456a/suka-duka-masuk-sekolah-siang

Suka Duka Masuk Sekolah Siang

[CENTER]Suka Duka Masuk Sekolah Siang[/CENTER]
Suka Duka Masuk Sekolah Siang


Quote:


Quote:

Suka Duka Masuk Sekolah Siang

Suka Duka Masuk Sekolah SiangSuka Duka Masuk Sekolah SiangSuka Duka Masuk Sekolah SiangSuka Duka Masuk Sekolah Siang


Quote:


Quote:

Suka Duka Masuk Sekolah Siang

Quote:

Suka Duka Masuk Sekolah Siang

Quote:

Suka Duka Masuk Sekolah Siang

Quote:

Suka Duka Masuk Sekolah Siang

Quote:

Suka Duka Masuk Sekolah Siang

Quote:

Suka Duka Masuk Sekolah Siang

Quote:


Quote:


Suka Duka Masuk Sekolah Siang


Quote:


Quote:

[CENTER]Suka Duka Masuk Sekolah Siang[/CENTER]
Diubah oleh colot_nay
Halaman 1 dari 51
Suka Duka Masuk Sekolah Siang

Suka Duka Masuk Sekolah Siang


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:






Diubah oleh colot_nay
Post ini telah dihapus
DUlu kalo masuk siang ngga bisa nonton Keluarga Cemara... emoticon-Sorry
gue udah ga ngerasain bangku sekolahemoticon-Frown di kampus masuknya ga tentu kadang pagi kadang siangemoticon-Belo
tapi enak klo pagi nongton bola, bangunya bisa agak siangan gan emoticon-Recommended Seller
pas smk ane skolah siang jdi kalau dapet PR lebih enak ngerjain sambil nyontek.. :ngakan
suka ngantuk, dan akhirnya ketiduran di kelas gan emoticon-Hammer2
~gak enak banget tu ngerjain tugas sekolah pagi2 emoticon-Ngakak (S)

emoticon-roseSuka Duka Masuk Sekolah Siangemoticon-rose
kalo menurut ane enaknya masuk siang tuh, bisa ngebo lebih lama. emoticon-Big Grin
ane ga pernah masuk sekolah siang gan
kecuali kuliah emoticon-Hammer2
masuk siang ga kena macet gan.. emoticon-Wink
iye gan..pas SD dulu ane setiap hari rabu masuk siang..yg ada bosen nunggu waktu sekolah
Kalo masuk siang bisa tidur lebih lama emoticon-Big Grin
Tapi kalo masuk siang males berangkatnya, panas emoticon-Malu
iya gan, true bagi ane
dulu ane pernah ngerasain sekolah siang
soalnya kelas ane dulu lagi kena renovasi

paling ga enak pas itu olahraga tetap di pagi hari emoticon-Berduka (S)
Spoiler for Jangan Dibuka Jack!!:

Masuk siang panas jack waktu berangkat kesekolahnya emoticon-Matabelo
Ane g pernah ngrasain gan,
Emangnya kenapa siang terus, masa g gantian sih
ane dulu juga pernah masuk siang, gara gara pagi ada try out dari sekolah buat persiapan UN anak kelas 3, tapi lupa SMP apa SMA ya? emoticon-Confused
serius.. mau berangkat males banget emoticon-Nohope
ga tega kalo siang siang ninggalin rumah emoticon-Hammer
untung dari TK - Kerja ane dapet yg masuk pagie trusss ..
Sama gan ane juga paling males kalo kebagian jadwal masuk siang emoticon-Cape d... (S) ngantuk, apalagi dijalan

untung kelas 3 ini ane masuk siang kalo hari Senin doang, kalo seminggu bisa nyampe 3-4 kali emoticon-Cape d... (S)
kalo masuk siang pasti
males, kalo pagi kan semangat emoticon-Traveller
emoticon-rose
Halaman 1 dari 51


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di