CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Pengalaman buruk belanja online di "Groupon"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5406d4a1a4cb1756038b456b/pengalaman-buruk-belanja-online-di-quotgrouponquot

Pengalaman buruk belanja online di "Groupon"

ini adalah kedua kalinya ane dikecewakan sama groupon,,,hiks koq ga kapok ya..???
ceritanya, awal agustus lalu ane beli produk parfum lewat grupon.
pada saat barang datang, ternyata berbeda dengan yang diorder. maksudnya beda merek gan...mana lebih murah lagi...emoticon-Belomads

akhirnya ane tolak dan kemudian kirim email untuk komplain.
dijanjikan akan dikirim tanggal 01 September tapi sampai detik ini kaga dikirim.
yang bikin jengkel, tak pernah sekalipun si groupon ngabarin/menghubungi kalo ga ditelpon atau dikirim email!
setiap dihubungi jawabannya cuma akan ditindaklanjuti ke distributor...padahal kita ga order kan ke groupon-nya...

hati2lah kalo mau pesan barang di groupon...tidak profesional dan tidak peduli samasekali dengan customernya...

Spoiler for payment:

Spoiler for komplain:
Diubah oleh mabiring70
Thread sudah digembok
mana bukti transaksinya?
ditunggu 1x24 jam
Ane barusan juga alamin hal yang sama. order dari 14 Juli bilang udah kirim tanggal 16 Juli 2014. padahal ane belum terima barang. sampe ane ngotot ketemuin sama kurirnya, baru deh barang ane dianter tanggal 8 September 2014.

Jujur ane udah kapok beli barang di Groupon. emoticon-Ngakak
Ane saranin kalo beli barang2 kyak gitu dan mau cepet sampe nya, jangan di Groupon gan, mending langsung ke mall aja. Biasanya Groupon selalu mencantumkan :

"Pengiriman produk akan dilakukan secara bertahap dimulai tanggal 18 Oktober 2014 s/d 2 Desember 2014."


Nah kalo yg ga merhatikan detail promo kan jadinya kita uring2an barang ga sampe2 (pengalaman ane emoticon-Malu (S)). Kadang juga kualitas barang ga sesuai di foto, karena distributornya ga menyeleksi barang, asal kirim aja. Walupun Groupon cuma online advertising, seharusnya sih ada QC yg meriksa2 barang dari distributor.
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di