CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Pictogram] Perbedaan Sederhana Antara Laki-laki dan Wanita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54068277becb17592c8b4573/pictogram-perbedaan-sederhana-antara-laki-laki-dan-wanita

[Pictogram] Perbedaan Sederhana Antara Laki-laki dan Wanita

Kalau ada yang bilang thread ini merendahkan wanita, baca dan buka link sumbernya emoticon-Big Grin

Quote:


[Pictogram] Perbedaan Sederhana Antara Laki-laki dan Wanita


Quote:


Berikut adalah serangkaian Piktogram sederhana oleh seorang perancang kelahiran Beijing, yang sekarang tinggal di Berlin, bernama Yang Liu yang membahas stereotip gender gambaran yang sederhana namun sangat mengena. Dengan menempatkan gambar sosok pria dan wanita pada sisi yang berdampingan tanpa teks selain judul singkat, Liu berhasil mengatakan banyak tentang cara kita mengkategorikan perilaku sebagai "laki-laki" atau "perempuan" dan arti tindakannya, tergantung pada gender.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sumber

UPDATE !!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Pada akhirnya, mungkin penilaian yang diberikan oleh TS di sini mungkin berbeda dengan penilaian pembaca terhadap ilustrasi yang ada emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh heane
Halaman 1 dari 54

Menurut kaskuser nih

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh heane
reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
Iya jga sih gan emoticon-Ngakak (S)
yang ngaca menurut ane true , ane selalu ngerasa kurus walopun temen pada bilang ane gendutan emoticon-Big Grin
nice pictogram gan, ane share ah ke cewek ane emoticon-Malu (S)
bener juga ente gan..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ntar ane kasi cendol deh.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
itu benda-benda yang wajib ada laki-laki kok ribet ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


masa sih emoticon-Bingung (S)
bener juga se gan
Quote:


karena laki-laki sebelum usia 40 masih disebut sebagai pemuda emoticon-Cool

sedang wanita di atas usia 30 sudah dianggap ibu-ibu emoticon-Turut Berduka
Quote:


buat apaan sih emoticon-Bingung (S)
he he emoticon-Ngakak (S) bener banget tuh gan wkwkwkkw
ane ngerasa gendut gan karena emang sekarang celana waktu pertama masuk kerja udah sempit emoticon-Ngakak
wanita pakek pakaian pria itu pantes-pantes aja gan, bini ane suka pakek kaos ama celana ane bahkan isinya juga dipakek
kalo pria pakek pakaian wanita kan gak pantes gan, entar dibilang banci lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ente bener banget gan emoticon-Ngakak
Quote:


kalau gak bener dikoreksi aja emoticon-Malu (S)
Quote:


benda-benda wajib pada wanita juga ribet emoticon-Cape d... (S)
wanita ialah makhluk multitasking gan emoticon-Matabelo
Yg gampang mah liatt ajah tonjolanya sbelah mana
Quote:


gendut tapi masih merasa muda emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 54


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di