KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Macam-Macam Gaya Minum Kopi di Beberapa Negara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5405f159dc06bd420e8b456d/macam-macam-gaya-minum-kopi-di-beberapa-negara

Macam-Macam Gaya Minum Kopi di Beberapa Negara

Macam-Macam Gaya Minum Kopi di Beberapa Negara

Quote:
Macam-Macam Gaya Minum Kopi di Beberapa Negara
Macam-Macam Gaya Minum Kopi di Beberapa Negara


Macam-Macam Gaya Minum Kopi di Beberapa Negara
Quote:
Macam-Macam Gaya Minum Kopi di Beberapa Negara
Spoiler for #cekibrot gan:
Macam-Macam Gaya Minum Kopi di Beberapa NegaraMacam-Macam Gaya Minum Kopi di Beberapa NegaraMacam-Macam Gaya Minum Kopi di Beberapa Negara
Quote:

Quote:

Quote:

Macam-Macam Gaya Minum Kopi di Beberapa Negara
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh keretasenja08
Halaman 1 dari 35
Macam-Macam Gaya Minum Kopi di Beberapa Negara
Macam-Macam Gaya Minum Kopi di Beberapa Negara

Spoiler for :
Diubah oleh keretasenja08
ohhh gitu yaa om emoticon-Matabelo

PERTAMAX SUDAH DIAMANKAN
Diubah oleh at6
kalau awak sih, pokok'e kentel -manis ono pait2te titik dah langsung sosor emoticon-Malu (S)
enak2 om, ane mau coba emoticon-Mewek
gak punya duit emoticon-Ngakak (S)
beli dimana yakk kyak begituan emoticon-Bingung (S)

nice trit !
kalo ane mah cukup 1 cangkir kopi hitam beli di warung langganan ane dan 1 bungkus rokok GG, udah nikmat banget rasanya gan emoticon-Ngakak
Intinya ane pgn ngerasain nikmatnya minum kopi di itali bareng calon imam ane nanti gan. Aamiin emoticon-Angel emoticon-Ngakak
Banyak juga ya gaya minum kopinya..emoticon-Big Grin
Kalau saya mah tuang ke piring kecil, trus sruput deh kopi itemnya..Macam-Macam Gaya Minum Kopi di Beberapa Negara
Ngopi dulu gan..emoticon-coffee
kopi sama makan keju

sepertinya menarik untuk di coba

sayang dak suka minum kopi krn dak cocok sama perutya emoticon-Berduka (S)
malem2 liat kopi jadi pengen ngopi emoticon-Big Grin
kopi duren sama Kopi joss kayaknya enak tuh
Diubah oleh Son.ofBeach
owalah itu kopi bikin ngiler aja bang
bawain satu cangkir donk emoticon-Genit
kopi joss tetep andalan ane gan, apalagi menikmati kota jogja malam hari.. emoticon-Big Grin
sambil kumpul ma kawan-kawan

yg kopi duren kek gimana ya rasanya, ane cium baunya udh pusing..
Quote:


ane juga ga cocok di perut gan , kalo kebanyakan minum kopi atau belum sarapan emoticon-Hammer (S)

Post ini telah dihapus
Kopi joss tuh.. Mantaaaaap... emoticon-Big Grin
kalau di medan kopi campur tuak gan, mabok dulu baru minum emoticon-Ngakak
Kopi Jossemoticon-I Love Indonesia
ane suka banget minum kopi
tapi semenjak negara maag menyerang
jadi jaga jaga sama kopi
tapi tetap suka sama kopiemoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo

Kopi pake gayaaa...hehe
mantap info nya, ane juga penggemar black coffee gan.emoticon-I Love Kaskus (S)
nikmat semua ... tapi gak nikmat kalau ga ada super emoticon-Ngakak
ada gaya gaya nya juga ya? emoticon-Big Grin
yang haruka tuh emoticon-Big Grin kopi dora emoooon emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 35


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di