CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk Sebentaran Nengok Ke Belakang (Pergaulan Era 90-an Itu Seru !)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5405be32925233bd538b456c/yuk-sebentaran-nengok-ke-belakang-pergaulan-era-90-an-itu-seru

Yuk Sebentaran Nengok Ke Belakang (Pergaulan Era 90-an Itu Seru !)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh abdulrazakr80
Halaman 1 dari 89

Buat Para Pelajar Bandung, SD, SMP, SMA/SMK atau Kuliah.. Atau Bagi Agan/Aganwati Yang Pernah Menempuh Pendidikan di Bandung,
Yuk Kita Berbagi Informasi di SBC


Yuk Sebentaran Nengok Ke Belakang (Pergaulan Era 90-an Itu Seru !)
STUDENT BANDUNG COMMUNITY
Diubah oleh abdulrazakr80
ane ga sempet main dingdong gan.... ane dlu main gundu aja gan wkwkwkwkwkw Yuk Sebentaran Nengok Ke Belakang (Pergaulan Era 90-an Itu Seru !)
jaman sebelum ada HP atau social media lebih seru
kirim2an salam via radio, ngantri di wartel buat telp si doi, lagunya juga enak2 jaman DeWA19
Quote:


ding dong kagak ngalamin?? tapi masa gundu main sihh??? emoticon-Bingung (S)

Quote:


wahaha bener banget tuhhh.. seneng rasanya kalo telp. kita yg diangkat... jaman kirim2 sms pesan ke radio juga asyik gan...
Diubah oleh abdulrazakr80
tahun 90-an ane baru lahir gan, mungkin ini jaman bokap ane, hari ini kalo dilihat 20 tahun lagi juga sama seperti sekarang kita lihat jaman 90 an gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Nyari koin dibawah, main gratisan emoticon-Stick Out Tongue
kalo ane dlu pernah Ngejegat Mobil Bak Demi Berangkat-Pulang Sekolah emoticon-Sorry ..
pas smp kls 1 blm bisa naik motor dan naik sepeda kejauhan jd kalau beruntung ketemu mobil bak ya cpt sampe-pulang sekolah,,,emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, era 90-an zamannya perubahannn... kelak juga bakal kayak gitu pandangan kita ...

Quote:


wahahahhaa... padahal cuman sekedar koin, tapi maknanya sangat berarti besarrr
Haha ane dulu punya tuh buku asbak, jadi senjata buat tebak2an sama temen dulu. Ane juga dulu rajin banget main rollerblade, serasa paling gaul gitu kalo ane lagi pake itu. Ane kangen era 90's gan
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:

Boong banget idih emoticon-Embarrassment
Quote:


emang lumayan ngirit ongkos sihh, apalagi kalo pas pulang sekolah rame2 bareng temen naek mobil bakk... wkwkwkkw.... emoticon-Ngakak

Quote:


jauh banget ama jaman sekarang yah, meskipun sedikit masih ada yg lakuin...

Quote:


kagak yakin ane gan...

Quote:


iya keliatan banget boongnya...
pantengin mtv suka ane emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh hansip
nelpon cewek pake telpon koin,
serunya, koin 100 perak dibolongin, terus dikasih benang emoticon-Shutup,
jadinya nggak abiz2 waktu tlpnnya emoticon-Big Grin
Quote:

hahaha bener-bener emoticon-Ngakak
alhamdulialh ane ngalamin semua
kecuali main dingdong emoticon-Ngakak
Pasti byk kaskuser yg ga ngerti rasanya tahun 90an. Kan skrg byk kaskuser adek2
Yahun 90@n....

@ COMPUTER masih pake DOS.... disketnya banyak virus........
@ CAMERA SLR.....masih barang mahal....makenya irit soalnya harga film muahaaal..... dicetaknya satu dari 36 foto.....

Weeeeeek.......
yang pasti tiap sore tuh ada jadwal wajib nonton serial baja hitam, terus minggu pagi udah duduk anteng wangi merona (udah mandi maksudnya) depan tv pantengin power rangers emoticon-Belo
Halaman 1 dari 89


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di