alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Do It Yourself /
[DIY]LED Sound Reactive untuk gaming room atau kebutuhan musik
4.83 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54057604507410e9378b458c/diyled-sound-reactive-untuk-gaming-room-atau-kebutuhan-musik

[DIY]LED Sound Reactive untuk gaming room atau kebutuhan musik

selamat pagi siang malam sore selamat datang di thread ane yang sederhana


Quote:


Alat dan Bahan

Spoiler for alat bahan:


Rangkaian

Spoiler for tahap:


keterangan

Spoiler for keterangan:


ini dia buatan TS


Spoiler for buatan ts:


Video tutor dan hasilnya


Spoiler for video:


[DIY]LED Sound Reactive untuk gaming room atau kebutuhan musik


Oke gan sekian tutor nya , ane hanya share aja jadi mohon maaf bila banyak salah dan kekurangan ,jangan lupa kirim ,cendol ,atau rate nya ,bata juga ane terima tapi jangan deh
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star


jadi hate lagi #3

Spoiler for hate:


Thread [DIY] ane yang lain

Quote:


Thread ane yang lain tidak kalah bermanfaat


Quote:
Diubah oleh adiesggggg
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 42
FAQ's dan tambahan dari kaskuser


Quote:

kalau ada pertanyaan lain silahkan PM gan atau agan yang lain bisa bantu jawab
Diubah oleh adiesggggg
nice share gan, ntar coba buat ah
boelh dicoba neeh...
emoticon-I Love Kaskus (S)
ane ijin bookmark dulu gan
Quote:


keerennn gan..
wah gampang ya gan ternyata haha bisalah lah ane bikin tar nyiapin alatnya dulu emoticon-Big Grin
ane coba ah... siapa tahu berhasil
Gan beli LED nya dmana ya? emoticon-Bingung (S)
gambarnya bnyak gak muncul gan emoticon-Malu
bah keren....emoticon-Matabelo
mau nyoba tapi takut gagal..ane ga ahli kyk gt2an...
Quote:


muncul ah gan. mungkin koneksinya kacau yang agan emoticon-Big Grin
gambarnya gan, bnyk ga muncul
Quote:


Nah ini juga emoticon-Big Grin
Sama Gan ! emoticon-Big Grin
mantep ni gan, kreatif, lumayan supaya bisa keliatan keren pas lagi denger musik atau pas gaming. emoticon-Matabelo
boleh dicoba nih di lain waktu. emoticon-thumbsup
Kreatif bener gan.. boleh di coba nih emoticon-Matabelo
boleh juga dicoba ahhh emoticon-Big Grin
Trims info nya gan emoticon-thumbsup
Boleh d coba nih..nice share gan...
wah keren jg,bole lah nanti ane coba. kebetulan alat2 nya sisa praktek di kuliah msh ada.
Mantao banhet nih emoticon-Wink

Nanti deh ane cobain kalo udah lengkap alatnya emoticon-Wink
Halaman 1 dari 42


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di