CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Daftar Makanan Sehat Untuk Penderita Diabetes
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54054d3512e25700448b4567/9-daftar-makanan-sehat-untuk-penderita-diabetes

9 Daftar Makanan Sehat Untuk Penderita Diabetes

SEBELUM LEBIH JAUH RATE DULU GAN BIAR NGGAK TENGGELAM
9 Daftar Makanan Sehat Untuk Penderita Diabetes


9 Daftar Makanan Sehat Untuk Penderita Diabetes

Siang/Malam agan-agan..Semoga kita senatiasa sehat sentosa dan selalu diberikan kesejahteraan hidup oleh yang Maha Kuasa.Amin

9 Daftar Makanan Sehat Untuk Penderita Diabetes
Langsung aja gan..Moga saja thread ini menambah pengetahuan kita..

9 Daftar Makanan Sehat Untuk Penderita Diabetes


Spoiler for Cek Repost:

ALHAMDULILLAH HT #22
THANKS ATAS DUKUNGANNYA

9 Daftar Makanan Sehat Untuk Penderita Diabetes


9 Daftar Makanan Sehat Untuk Penderita Diabetes


Quote:


Bagi anda penderita diabetes berikut daftar makanan sehat untuk penderita diabetes.

9 Daftar Makanan Sehat Untuk Penderita Diabetes

Pakar Nutrisi diabetes telah menganjurkan penderita memakan makanan yang kaya akan nutrisi sehat, yaitu serat, omega tiga, kalsium, dan vitamin D. Berikut ada 9 jenis makanan sehat untuk pengidap diabetes :
Spoiler for Silahkan:


Dari ke sembilan jenis makanan tersebut, alangkah baiknya jika anda menerapakan tips berikut ini:

9 Daftar Makanan Sehat Untuk Penderita Diabetes
Spoiler for Silahkan:


Quote:



MOGA BERMANFAAT
KALAU BERKENAN BAGI CENDOL DAN RATE NYA GAN
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Kalo Trit Ini Menarik, Boleh Dijadiin Rekomendasi HT

Spoiler for REKOMENDASI HT:

9 Daftar Makanan Sehat Untuk Penderita Diabetes


Quote:

9 Daftar Makanan Sehat Untuk Penderita Diabetes
Diubah oleh chua84
Halaman 1 dari 22
TAMBAHAN dan KOMENTAR KASKUSER

Quote:

Quote:


Quote:




9 Daftar Makanan Sehat Untuk Penderita Diabetes



emoticon-roseChua84 Was Here emoticon-rose
Diubah oleh chua84
tp kyaknya enak2 itu makanan emoticon-Big Grin
nice inpoh gan...
ayo yg pada gak mau kena diabet.... boleh jg nih saran agan TS ny emoticon-Ngakak
wah makasih gan infonya

nanti ane kasih tahu ke temen temen ane
Quote:

Ia bener gan..tapi harus dalam porsi yang wajar
Quote:

Moga bermanfaat ganemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

Sama-sama gan....emoticon-I Love Kaskus (S)
9 Daftar Makanan Sehat Untuk Penderita Diabetes


emoticon-roseChua84 Was Here emoticon-rose
ane pernah mengkonsumsi gandum meski bkn penderita diabetes emoticon-Big Grin
patut dicoba nih buat mencegah penyakit diabet
lebih baik mencegah daripada mengobati
nais inpoh gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Nice info gan. Ane sampein ke ortu dulu. emoticon-Ngacir
Quote:

Betul banget gan...lebih dari sekarang kita cegah daripada nantinya menyesal kalau udah terkena...
9 Daftar Makanan Sehat Untuk Penderita Diabetes



emoticon-roseChua84 Was Here emoticon-rose


nice inpoh gan... ok abis iniii
pasti lah gan , apapun yang berlebihan pasti nggk baik emoticon-Malu (S)
Harus cobak nih
Quote:

Setubuh gan.. Masing harus mengguakan porsi dan kebutuhan masing2..kl berlebihan malah bisa menjadi penyakitemoticon-I Love Kaskus (S)
9 Daftar Makanan Sehat Untuk Penderita Diabetes



emoticon-roseChua84 Was Here emoticon-rose
Quote:


sip gan emoticon-Ngakak

Coklat aman ya emoticon-Matabelo oh ikqn salmon juga , jadi masih ada harapan makan enak nih emoticon-Big Grin
Quote:

Ia gan...tetapi tetap dalam takaran dan porsi yang tidak berlebihan...emoticon-I Love Kaskus (S)
9 Daftar Makanan Sehat Untuk Penderita Diabetes



emoticon-roseChua84 Was Here emoticon-rose


wah nice inpoh gan, buat pola hidup yg lebih sehat lagi kedepannya
Quote:


wo iya dong gan emoticon-Ngakak
mantab gan, mumpung ane masih muda juga,. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 22


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di