CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
[Surat Terbuka] Penipuan dan Penggelapan Uang Rp. 400.000.000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540539f71cbfaa2b688b4574/surat-terbuka-penipuan-dan-penggelapan-uang-rp-400000000

[Surat Terbuka] Penipuan dan Penggelapan Uang Rp. 400.000.000

Tersangka : Hanindyo Trisna (Ipank) & Siti Aisyah (Icha) emoticon-Bata (S)
Korban : Endang Endartini emoticon-Berduka (S)
TKP : Jl. Kedungmundu Raya (Salon Miranda), Kelurahan Tandang, Kecamatan Tembalang, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia.

Kronologi Kejadian :
Sudah masuk di harian Suara Merdeka per hari Sabtu, tanggal 30 Agustus 2014. Baca dibawah gans.
Quote:


Quote:


Ane mohon bantuannya terutama untuk Kaskus Regional Semarang. Bagi yang tahu keberadaan Hanindyo Trisna (Ipank) & Siti Aisyah (Icha). bisa menghubungi ane via PM atau bisa telp / sms ke 089654582537.

Terima Kasih Gans., emoticon-Kiss (S)
Thread sudah digembok
sundul. sampe pelaku ketemu emoticon-Mad (S) emoticon-Sundul Gan (S)
sundul. sampe pelaku ketemu emoticon-Mad (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Wah Gila udah ratusan juta emoticon-Hammer2
Thread tidak perlu disundul,ini bukan FJB emoticon-shakehand

Silahkan Post ke regional
Iya tuh kata momod bener, coba pos ke forum regional gan, mudah2an dpt terbantu
hebat, main percaya saja, nga lihat rumah waletnya langsung, nga ada perjanjian hitam di atas putih, langsung setor uang
Punya uang 400jta tapi gampang dibodohin emoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh e-New
yang bener aja, duit 400jt ga dibikin item diatas putih?
sayang amat ya, coba kalo di sumbangin ke yatim piatu, bermanpaat bgt tuh
dijanjikan 10% dari modal? sulit itu... emoticon-Embarrassment

solusinya ya ikhlaskan saja... emoticon-Embarrassment
ratusan juta melayang emoticon-Matabelo, jadiin pelajaran....tentunya jangan lupa pelaku dimasukin ke bui buat disiksa sepantasnya klo udah ketemu emoticon-Big Grin

btw laporan ke polisinya udah dong? terus mau protes apalagi di sini? emoticon-Big Grin

Quote:


berarti loe seumur2 susah untuk punya 400jt karena loe ga ngerti
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di