KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Memegang dan Menggunakan Asset Kantor itu Rasanya kayak gini gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540501b25a516332118b456c/memegang-dan-menggunakan-asset-kantor-itu-rasanya-kayak-gini-gan

Memegang dan Menggunakan Asset Kantor itu Rasanya kayak gini gan

[CENTER]Memegang dan Menggunakan Asset Kantor itu Rasanya kayak gini gan [/CENTER]
Memegang dan Menggunakan Asset Kantor itu Rasanya kayak gini gan


Quote:


Quote:

Memegang dan Menggunakan Asset Kantor itu Rasanya kayak gini gan

Memegang dan Menggunakan Asset Kantor itu Rasanya kayak gini gan Memegang dan Menggunakan Asset Kantor itu Rasanya kayak gini gan Memegang dan Menggunakan Asset Kantor itu Rasanya kayak gini gan Memegang dan Menggunakan Asset Kantor itu Rasanya kayak gini gan


Quote:


Quote:

Memegang dan Menggunakan Asset Kantor itu Rasanya kayak gini gan

Quote:

Memegang dan Menggunakan Asset Kantor itu Rasanya kayak gini gan

Quote:

Memegang dan Menggunakan Asset Kantor itu Rasanya kayak gini gan

Quote:

Memegang dan Menggunakan Asset Kantor itu Rasanya kayak gini gan

Quote:

Memegang dan Menggunakan Asset Kantor itu Rasanya kayak gini gan

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Memegang dan Menggunakan Asset Kantor itu Rasanya kayak gini gan

[CENTER]Memegang dan Menggunakan Asset Kantor itu Rasanya kayak gini gan [/CENTER]
Diubah oleh colot_nay
Halaman 1 dari 33
Memegang dan Menggunakan Asset Kantor itu Rasanya kayak gini gan

Memegang dan Menggunakan Asset Kantor itu Rasanya kayak gini gan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Diubah oleh colot_nay
harus bersedia nerima panggilan 24 jam dari atasan (pegang hp). gk jarang yg udah sampe rumah suruh balik lagi ke kantor untuk meeting (megang mobil) emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh eko507
ane pegang laptop + jatah kuota modemnya gaan emoticon-Malu (S)
Klo menurut ane kadang" ada rasa was" nya karena ini mnyangkut kepercayaan yg di amanahkn ke ane
asal jgn megang istri bos aja
mayan enak ya
tp hrus brtanggung jwab
Klo ane Blm punya pengalaman si, tp itu aset kantor amanat yg harus dijaga n dirawat emoticon-Big Grin
Memegang dan menggunakan aset kantor tuh rasanya kayak memegang dan menggunakan aset kantor gan emoticon-Cool
wah bicara aset perusahaan banyak nih.. hehe, mulai dari kendaraan pribadi dan gadget.. semua demi menunjang aktivitas pekerjaan dan tentunya harus dijaga dengan baik.. apabila ada kerusakan, langsung diganti kecuali dengan sengaja ya.. ihh untung selama ini ane jaga baik-baik emoticon-Big Grin

semua itu simbiosis mutualisme, karena setiap karyawan juga merupakan aset perusahaan juga..
bantu rate delapan ya emoticon-Big Grin
bokap gw dapat motor dari kantornya, sekarang udh jadi mtor pribadi
engga semuanya toh yang bisa punya aset kantor emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo
sekarang aset kantor seperti mobil dengan plat merah bukan lagi kendaraan kantor tapi sudah beralih fungsi sebagai kendaraan pribadi, kalo namanya mobil dinas harusnya beroperasi di jam dinas bukan tengah malem dan hari libur apalagi ke tempat pariwisata
Tanggung jawabnya gede gan, apalagi klo yg bermesin kudu nyervice scra berkala. -_- dan itu ga d tanggung kantor. Nyesek rasanya
pake mobil kantor
selama hari kerja pake plat merah
kalau hari libur atau jalan-jalan ke luar kota pake plat hitam
itu sih kenyataannya sekarang
emoticon-I Love Kaskus (S)
emang gan tanggung jawabnya gedeemoticon-Big Grin

gw nih sbg database administrator, hmm tekanannya gede kalau server down emoticon-Hammer2
anedpt motor + laptop gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
belom pernah ngerasain asset kantor , tapi sepertinya harus hati" yah , dan harus tanggung jawab bila ada apa"
Wah aku malah pernah ngilangin asetnya kantor nih om emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh krnwn_indigo
Jadi kemana2 pikiran kalo ngomongin "asset kantor" emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 33


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di