CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Jenis "Penghianat Cinta"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5404636e60e24b3f728b4570/9-jenis-quotpenghianat-cintaquot

9 Jenis "Penghianat Cinta"

9 Jenis "Penghianat Cinta"


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh abdulrazakr80
Halaman 1 dari 2
Quote:
Diubah oleh abdulrazakr80
wah ane jangkung tp setia lohemoticon-Ngakak (S)
Ane penggemar music rock & kopi dan pengguna twitter emoticon-Cool
Wah, gw Tinggi, Suka musik rock, suka kopi dan IT pula... emoticon-Matabelo
Diubah oleh cocacola
untung ane g masuk didalam salah satuny.. emoticon-Malu (S)
ane penggemar musik rock dan bekerja di bidang medis. hahahah kampret banget sih masuk dua sekaligus emoticon-Frown
~astaga emoticon-Sorry
cowok ane kerja jd IT gan emoticon-Sorry

emoticon-norose
Quote:


Quote:


Quote:


Buat kalian bertiga, kalo kalian emang setia berarti iman kalian cukup kuat untuk tidak menghianati pasangan anda...
Quote:


Mudah mudahan gw setia, sampe akhir hayat... emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh hansip
wah aen gak termasuk semua ini...
jadi ane setia xD
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


~selera musiknya juga rock emoticon-Sorry emoticon-Mewek

emoticon-rose
Quote:


gue jadi mikir... emoticon-Bingung (S)
ente kayak apa yahh orangnya??? syukur ajah dehhh..

Quote:


selamat berintrospeksi gan, hati2 ajah gan kejadian...

Quote:


yaudah sama ane ajah gan??? tapi ane juga lagi menempuh pendidikan IT emoticon-Hammer2

Quote:


Amiiinnnn... semoga tidak pernah ada niat dan kesempatan...

Quote:


hati2 ajah sist, suruh baca trit ini dan liat ekspresinya...

Quote:


belum tentu juga!! tapi mungkin agan selangkah untuk tidak dicurigai... hehe
Quote:

~yaelah, belum lulus? emoticon-Big Grin

emoticon-rose

Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


Kagaak gitu juga kali emoticon-Hammer2

Quote:


legowo ajh yahh mas, penelitian ini juga tidak 100% benerrrr...

Quote:


Weeewwww... emang kalo dahh lulus mau??? btw situ cewe apa cowo entarrr ane disangka emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
Quote:

~rock dut, rock dan dangdut, asyudahlah, emoticon-Sorry
jadi keinget dia emoticon-Sorry


Quote:

~apa aja bolehlah, mau cowok atau cewek emoticon-Genit
kl blum lulus, belajar dlu ampe lulus emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-rose
belum tentu juga ganemoticon-Big Grin
Quote:


Joko itu siapaaaaa???? pliss jangan bikin gua kepoooo???

Quote:


waduuhhhh ini lagi ikut2an atas ane bikin kepo gua??? emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di