alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Do It Yourself /
[DIY]Proyektor Smartphone
4.93 stars - based on 94 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54044e2e32e2e6d76d8b4575/diyproyektor-smartphone

[DIY]Proyektor Smartphone

Selamat pagi siang malam kaskuser selamat datang di thread ane yang sederhana


Quote:


Quote:


Sedikit pengetahuan tentang kaca pembesar


Spoiler for pengetahuan:


keterangan

Quote:


[DIY]Proyektor Smartphone


Quote:


oke gimana gan semoga bermanfaat jangan lupa kirim cendol ,bata ,atau rate nya
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Bata (L)


HT #5

Spoiler for buka:


Thread [DIY] ane yang lain

Quote:


Thread ane yang lain tidak kalah bermanfaat


Quote:
Diubah oleh adiesggggg
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 52
boleh nh dicoba gan kalo ada waktu luangemoticon-Belo
FAQ's dan tambahan dari agan agan


Quote:
Diubah oleh adiesggggg
Manteb akhirnya ikut mejeng juga di pejwan HT
emoticon-Matabelo
Diubah oleh hawkee
Nice gan,,,bisa dicoba nih kalau udah punya hh bagus....
emoticon-Ngakak

ane rate 5 dehh....
langsung cari bahan ganemoticon-Ngacir2
kreatip gan emoticon-Ngakak
wuih keren gan emoticon-Matabelo
Tapi agak burem gitu gan. Kalau biar bening gimana ?
bagus idenya...
Quote:

iya boleh gan
Quote:

iya amin gan ,boleh di coba hehe
Quote:

hehe iya gan moga dapat hh yang sesuai keinginan agan
Quote:

iya gan sok boleh coba
Quote:

makasih gan
Quote:

makasih komeng nya gan
Quote:

kecerahan di hp nya harus paling terang gan ,ruangan makin gelap makin bagus ,terus coba cari kaca pembesar yang cocok ,itu juga ane foto nya di tempat gelap gan
Diubah oleh adiesggggg
pngen coba gan nih , ane coab2 dlu emoticon-Malu (S)
but kagak ada kaca pembesarnya gan emoticon-Sorry
Diubah oleh teengkuu
wah.. nanti ane coba dulu deh...
*mejeng di thread calon HT
Coba buat dulu gan emoticon-Cool
Hasilnya terang g gan?? emoticon-Bingung
kreatif banget gan ente
boleh juga idenya
tapi gambarnya jadi terbalik kagak ya, yang kiri jadi kanan
hehehe ane juga pernah coba sich gan cm dl ane coba pake pembiasan senter ga ke pikiran buat proyektor wkwkkwkw emoticon-Matabelo
Wkwkwk kreatif & pengen ngakak juga ane
Wkwkwk kreatif & pengen ngakak juga ane
Quote:


amin gan,,,makasih do'a-nya....
Moga HT....

Halaman 1 dari 52


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di