CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Alasannya Kenapa Kamu Harus Bertemu Matahari Pagi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5403c3ad96bde6704e8b456a/ini-alasannya-kenapa-kamu-harus-bertemu-matahari-pagi

Ini Alasannya Kenapa Kamu Harus Bertemu Matahari Pagi

Ini Alasannya Kenapa Kamu Harus Bertemu Matahari Pagi

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ini Alasannya Kenapa Kamu Harus Bertemu Matahari Pagi
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
ayo gan biasain bangun pagi dan menikmati nikmatnya sinar matahari pagi emoticon-Kiss
wah ane jrg kena matahri pagi nih
Quote:


hmm harus di biasain dr skr gan biar hidup sehat emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
mumpung ada matahari ganemoticon-Matabelo
Quote:


yg bagus matahari jam brp gan
Quote:


jam 6 sd jam 8 gan pas belum panas2 banget

Quote:



yups gan emoticon-Ngakak (S)
aku udahan tadi emoticon-Big Grin
ama adik adik ane emoticon-Big Grin
Bener banget gan... kalo boleh namabahin

Dengan melihat matahari pagi kita bisa lebih bahagia n ceria....

Ane udah buktikan gan,jd ane kan kerja di kapal,nah pas tidur di kapal itu kamar ane ada di deck bawah jd otomatis gak ada jendela,kl ada ya kemasukam air emoticon-Ngakak (S)
Bangun pagi serasa gak enak bgt kl gak liat matahari,giliran ane pas pulang bangun tidur tiap hari lihat matahari ,istilah beken nya sun rise gt....nyesssssss adem bgt rasanya di hati, di badan jg seger....pikiran lebih freshhhhh
sinar matahari pagi emang yg terbaik emoticon-Big Grin
masih gak panas soalnya , jadi enak buat ngejemur badan emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Matabelo jadi pingin gan di kapal kek ente

Quote:


mantap gan lanjutkan emoticon-Big Grin
matahari pagi?? oke ane ke matahari dlu klo gtu.. emoticon-Malu (S)
Quote:


ok ke dept store yang cabang mana gan?
ane rutin tiap hari jalan kaki gan dari rumah sampek taman ngajak anak ane main ditaman, berjemur sebentar kira-kira 1 jam sementara bini ane masak dan bersih-bersih rumah ( maklum gak ada pembantu karena bini ane gak mau ada wanita lain didekat ane ) habis itu ane pulang sarapan terus ngaskus sampek entar tidur siang gan, begitu rutinitas ane yang lumayan membosankan emoticon-Ngakak
masih banyak impian yang gue kejar gan jadi gue selalu ingin liat matahari tiap pergantian harinye
betul banget gan..
anak kecil yang lahir karena bilirubin nya tinggi aja bisa sembuh karena sering di jemur kok pagi-pagi
Quote:


hmmm gwe malah kadang ga bisa liat, suka pulang malam

Quote:


emoticon-Malu rasanya gw pengen kek ente juga gan emoticon-Mewek: tunggu deh pas gw jadi pengusaha emoticon-Ngacir2
Post ini telah dihapus oleh hansip
Terhindar menjadi vampire dan serigala ganteng. <-- ini yg paling fatal sob! Jgn males-males an di pagi hari!
Quote:


emoticon-Ngakak wkwkkwkw

Quote:

he he meja kerja gw pas di dekat jendela gan emoticon-Big Grin sambil kerja bisa jemur2an emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di