CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Asal Mula Nyamuk Berdengung (Cerita Rakyat)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54033cd3620881af218b456a/asal-mula-nyamuk-berdengung-cerita-rakyat

Asal Mula Nyamuk Berdengung (Cerita Rakyat)

Welcome back to My Trit !!


Seperti biasa, sebelum lanjut membaca :
Spoiler for I LOVE READER YANG BAIK RATING DAN MURAH CENDOL !!:


Lanjut ke TKP :
Spoiler for Content:


Gimana gan..?
Terhibur ga, heheee. jangan lupa bagi emoticon-Cendol (S) ya.. emoticon-Big Grin

Thanks udah mampir disini Gan. emoticon-Malu (S)
Spoiler for Sumberrrr:


Lihat juga trit ane yg lain :
Spoiler for No !!!:
Diubah oleh elfarhan
Halaman 1 dari 3
trus lu percaya ama cerita goblok kek gitu? emoticon-Big Grin
bego amat nyamuk berdengung ada ceritanya emoticon-Big Grin
Dongeng sebelum tidur nih emoticon-Cool
Quote:


Yah gan, namanya juga cerita Rakyat.
ga ada penelitiannya gan, hargailah kreatifitas rakyat kita gan. ane kan cuma share cerita gan, bukan fakta. emoticon-Thinking

Semoga terhibur gan. emoticon-Big Grin
gw kangen diceritain dongen macem gini oleh nenek gw

emoticon-Recommended Seller
Quote:


Masa sih gan.. kalo gtu bantu emoticon-Rate 5 Star deh gan.. emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


Thanks Gan emoticon-thumbsup nya emoticon-Big Grin
i know gan
manstab gan emoticon-thumbsup , ane suka baca cerita rakyat. .
Quote:


emoticon-Shakehand2 sip gan,. ane juga seneng gan.. hehee
Nanti ane baca dulu gan emoticon-Bingung (S)
boleh juga sharenya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih gan emoticon-Rate 5 Star hehehe
Quote:


asuheri artis bp yg suka sara mampir kemari,,, emoticon-Ngakak
makanya lu jangan lari ke slipi her,, biar didongengin kakek lu sambil ditusbol emoticon-Ngakak
ane kasih saran copast tulisan ts di google translate ntar pake fitur voice'nya,, didengerin deh tuh komputer warnet anggep aja nenek lu su!!!! emoticon-Ngakak
Diubah oleh matamui
jangkrik ava ne pocong
emoticon-Ngakak


Asal Mula Nyamuk Berdengung (Cerita Rakyat)
Diubah oleh minions90
Quote:


Foto masa depan Gan..
emoticon-Ngakak
waahhh ternyata dongeng yak gan

keren juga gan

emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Tengkyu Gan...... emoticon-Shakehand2
Quote:


ya elah santai aja gan, namanya juga cerita emoticon-Cape d...
Udah lama gak dengar cerita ini emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di