CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Bagi yg mau beli hp lenovo..pertimbangkan ini.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5402540c14088d4e158b4584/bagi-yg-mau-beli-hp-lenovopertimbangkan-ini

Bagi yg mau beli hp lenovo..pertimbangkan ini.

Siang gan...
Ane mau komplain ttg pelayanan service center lenovo..ini juga sbg prtimbangan agan klo mau beli hp lenovo krn after salesnya pelayanan dan jaringan kerja utk service sgt tdk bagus.
Kejadiannya bbrp mnggu lalu..hp lenovo s890 saya bru beli bbrp bulan sudah rusak..krn saya dinas berpindah2..sudah bbrp daerah..saya kesulitan utk mengklaim garansi,mnrt info yg sya dpt sblm beli..bs di klim di jaringan oke shop dan global..namun kenyataan ketika rusak .mrka hrus kirim ke jakarta dan waktu yg mrka janjikan lama bs berbulan2..jd saya putuskanaya untk klaim langsung ke service center lenovo jakarta di gdg skybeeone.
Namun betapa kagetnya pelayanan yg diberikan service center sgt mengecewakan..
Selama 14 hari kerja,saya mencoba bbrp kali utk konfirm ke no telp kantor dan no cp hp yg diberikan utk konfirmasi apakah hp sdh slsai atau ada sparepart yg diganti namun tidak diangkat dan dibalas..sblmnya mrka brjanji akan melakukan konfrimasi..yasudahlah apadaya.akhirnya saya putuskan ke lokasi service center pd hari ke 14..namun sy sgt kecewa..trnyata hp saya blm dikerjakan dgn beralasan ada sparepart yg diganti dan mngu persetujuan..bygkan 14 hari saya mnggu dan blm dikerjakan..di hub pun tdk bs..sangat amatir..trnyata hal ini bkn saya saja yg mengalami..di tmpt itu..bbrp org mengalami hal yg sama..
Utk kalian yg sedang berfikir utk mmbeli hp lenovo..pertimbangkan lah after salesnya..lbh baik beli hp dg pelayanan service yg baik.
Terima kasih
Thread sudah digembok
Sesuai rules. Sertakan barbuk gan kalo ndak mau ni thread di close
gak cuma Lenovo gan.
Sony juga terkenal lama perbaikan HPnya.
besok-besok beli Samsung aja gan, service centernya pelayanannya bagus dan cepat.
tapi kalo ane sih nggak suka ama model hp-nya samsung, gitu-gitu semua
Gan, biar enak mending agan lampirkan:
- nota/kwitansi pembelian
- surat/data/bukti klaim garansi
- foto barang yg bermasalah (jika ada)
Bukannya bermaksud tidak percaya ni....cuma memang aturannya gt. Setau ane sih
Ditunggu bukti transaksinya


emoticon-shakehand
lenovo mah parah,. yg bagus itu samsung ama lg...
Iya gan ane jga kecewa dengan lenovo. ane beli tablet lenovo S5000 harga 3 jtan, rusak ane bawa ke service center lenovo kena biaya 9 jtan.
Ane KECEWA berat dengan LENOVO GAN !!!!
ini bukti invoice ane gan biar ga di bilang hoax Bagi yg mau beli hp lenovo..pertimbangkan ini.
buat pertimbangan agan-agan aja.
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di