CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 NOVEL YANG DILARANG KERAS BEREDAR DI BEBERAPA NEGARA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540027a632e2e6774e8b4573/5-novel-yang-dilarang-keras-beredar-di-beberapa-negara

5 NOVEL YANG DILARANG KERAS BEREDAR DI BEBERAPA NEGARA

5 NOVEL YANG DILARANG KERAS BEREDAR DI BEBERAPA NEGARA

5 NOVEL YANG DILARANG KERAS BEREDAR DI BEBERAPA NEGARA

NOREPSOL

agan-agan sekalian pasti sering membaca novel. taukah agan2 kalo ada 5 novel yang di larang beredar di beberapa negara ?
Berikut liputanemoticon-Cool




1.AMERICA PSYCHO
Quote:

Quote:
Halaman 1 dari 2
Cari pdfnya lolita ah. Penasaran emoticon-Big Grin
Eh wait..wait.. ane baca lolita hlo gan, dan itu ane pinjam dari perpus kampus
yang davinci code malah best seller tuh kalau ga salah gan di seluruh dunianya
Satanic verse gak enakin banget sinopsistya gan emoticon-Frown
Post ini telah dihapus oleh hansip
Meskipun memang temanya mungkin kontroversial bagi sekelompok golongan, tapi novel-novel yang ditulis disini semuanya bagus-bagus lho.
Masterpiece!

Tapi memang untuk membacanya dibutuhkan pemikiran yang lebih terbuka dan juga untuk beberapa novel mungkin ada baiknya kalo jangan terlalu dianggap serius ke dunia nyata
davinci code ada di perpustakaan sekolah saia bray
Lolita keren tuh ceritanya
emoticon-Belo
Da Vinci Code malah sampe jadi pelem gan... emoticon-Hammer2

Lolita sepertinya menegangkan...emoticon-Cool
The da Vinci Code mantap gan ceritanya
The Da Vinci Code bagus gan, ane Katolik tapi engga masalah sm film dan novelnya. Yang penting tetep ingat Yang Di Atas aja dah emoticon-Malu (S)
american psycho katanya beda sama novelnya ya pembunuhan nya ga secara gamblang diliatinya. lolita juga pernah dibikin film sama stanly kubrick tuh
makin dilarang biasanya org akan main penasaran emoticon-Big Grin
Dari judulnya aja emang udah keliatan nyeremin sih gan emoticon-Big Grin
g demen baca novel

demen komik emoticon-Hammer
Novel "H" gak termasuk ya gan emoticon-Embarrassment
Lolita keknya bagus emoticon-Ngacir
yg terakhir gegara banyak kata negro nya


emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
nice inpoh gan,,,
dari sampulnya udah serem gan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di