KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
Malam Minggu Miko Movie (2014) | Raditya Dika
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ffe6070f8b46897c8b456e/malam-minggu-miko-movie-2014--raditya-dika

[Official Thread] Malam Minggu Miko Movie | Raditya Dika

Malam Minggu Miko Movie (2014) | Raditya Dika
Quote:


Official Website

Quote:


Genre : Komedi
Film Rilis : 11 September 2014
Studio : PT. Bumi Prasidi BI Epsi
Sutradara : Raditya Dika
Penulis : Raditya Dika
Produser : Tyas Abiyoga

Cast :
  • Raditya Dika
  • Ryan Adriandhy
  • Andovi da Lopez
  • Jovial da Lopez
  • Hadian Saputra (Anca)
  • Barlie Ve
  • Wietta
  • Hengki Solaiman
  • Mentari Rahmadina
  • Nobuyuki Suzuki
  • Verdi Solaiman



Storyline :
Film yang menceritakan tentang seorang Miko (Raditya Dika) yang masih terus mencari cinta sejatinya, bersama Dovi (Andovi Da Lopez) teman satu kontrakan dan pembantu setianya bernama Anca (Hadian Saputra). Nah apakah berhasil kisah asmara si Miko di Film ini? temukan jawabanya dengan menyaksikannya.

Trailer :
Quote:


Malam Minggu Miko Movie (2014) | Raditya Dika
Diubah oleh Son.ofBeach
Halaman 1 dari 4
Diubah oleh Son.ofBeach
Ane Punya Full Episode gan, mulai dari Sesion 1 ampe Sesion 2 waktu masih sitkom dan ditayang di kom*as tv
Jika harus memilih diantara sesion itu, ane suka sesion 1 waktu ada Ryan emoticon-Smilie
Untungnya di film semuanya ada emoticon-Big Grin
Ane belum nonton neh emoticon-Matabelo
Diubah oleh colot_nay
Quote:


wah ada om momod mampir , padahal ane ga promote di markas emoticon-Big Grin

ane juga belom nonton
kan blm rilis om filmnya emoticon-Big Grin

iya season 1 lebih lucu daripada season 2 , si ryan nya malah jadi stand up comedy di laut emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ane td memantau thread lama ane di forum ini den
makanya mampir karena ane juga suka ama M3 emoticon-Smilie
Itu kan waktu Awal sesion 2 den emoticon-Big Grin
Menarik untuk diliat neh movienya.... udah gak sabaran pengen liat emoticon-Malu (S)
wah nungguin mas anca nih, ada the pembanturs gak ya ?? emoticon-Ngakak
Kmrn lusa liat trailernya
Kangen berat jadinya am miko dkk
Moga2 gk ngecewain,tp pas liat trailernya sih kayana kocak abs
Ad miko,ryan,dovi,jovi am mas anca lengkap lah
Ane udah nonton serialnya gan kocak abis emoticon-Ngakak
layak di tunggu nih pilem nya si radit
Ngeliat episode nya aja ngakak apalagi filmnya.. Wajib nonton nih emoticon-Big Grin
Quote:


The Pembanturs bukannya udah bubar emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
Kalo filmnya Radit sih ane pengen nonton, tapi didaerah ane kaga ada bioskop emoticon-Sorry
seminggu lagi ya
pasti ane nonton di bioskop. mudah-mudahan gak segaring cinta dalam kardus. CDK juga bisa dibilang M3 versi film

yg bikin M3 season2 kurang itu menurut ane si dovi. dia klo ngomong artikulasinya kurang jelas. walo di replay berkali-kali juga masih kurang jelas emoticon-Big Grin
udah gitu malah kadang2 beberapa episodenya dia yg jadi pusat cerita.
klo pas ryan dulu gk prnah jadi pusat cerita keknya. selalu miko pusatnya
penasaran gan sama film yg dibintangi Raditya Dika
cuma sayangnya ane tinggal di kota kecil, gak ada bioskop di kota ane emoticon-Malu
emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh radith.yoga
Semalem Premier yah ini Film emoticon-Big Grin
semoga bisa nonton bareng gebetan emoticon-Malu (S)

Raditya Dika "Jadi Sutradara itu adalah sebuah Kebetulan"

Quote:

Jadwal Meet And Greet

Malam Minggu Miko Movie (2014) | Raditya Dika
Quote:


Ane sependapat gan. Menurut ane yg bikin lucu tu tokoh Ryan & Mas Anca.

Kalo akting Radit so-so lah
IMHO
Quote:


Jakarta kapan nih..
ane udah nnton nih gan emoticon-Cool

Ane yg paling ngakak yg waktu mantan gebetan
nya miko pulang dari thailand terus dia bilang di
udah operrasi kelamin emoticon-Ngakak
overall ane suka ama ni film gan , satu theater
ngakak abis terus ditambah plot-plot qoute dari
masing2 pemeran waktu mau ending , ane juga
penggemar radit dan penonton setia mmm
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di