alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Merawat kamar kost agan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fef09ca2cb1742418b456f/merawat-kamar-kost-agan

Merawat kamar dan desain ulang kamar kost agan

Selamat pagi siang sore malam kaskuser selamat datang di thread ane yang sederhana


pendahuluan dulu


Quote:


  • Simpan barang-barang pada tempatnya


Spoiler for buka:


  • Letakkan barang di tempat yang strategis.


Spoiler for buka:


Sekarang biar kamar kamu lebih keren lagi, ini tipsnya:


  • Cat dinding kamar kamu dengan warna-warna ceria kesukaanmu


Spoiler for buka:


  • Pasang stiker glowing in the dark di langit-langit atau dinding kamar


Spoiler for buka:


  • Ciptkan tema-tema tertentu .


Spoiler for buka:


  • Pilih korden, spai, dan bad cover yang senada


Spoiler for buka:


  • menambahkan akuarium kecil.


Spoiler for buka:


  • Pasang pajangan untuk meja


Spoiler for buka:


  • Memasang beberapa hiasan dinding


Spoiler for buka:


  • Memasang lampu kelap kelip di atap kamar agan


Spoiler for buka:


  • Memasang lampu proyektor


Spoiler for buka:


  • Memasang karpet yang sesuai tema kamar agan


Spoiler for buka:


  • Siasati barang elektronik agan


Spoiler for buka:


Kamar yang rapi dan bersih pasti bikin aktivitas yang dilakukan di dalamnya jadi terasa lebih nyaman. Nah, gimana ya cara merawat kamar agar tetap bersih dan rapi??


  • Biar mata nggak cepet rusak, lampu kamar harus terang


Spoiler for buka:


  • Jangan lupa menjaga sirkulasi udara tetap lancar. Buka jendela pada pagi hari agar udara segar bisa masuk


Spoiler for buka:


  • Rajin merapikan kamar, letakkan kembali barang-barang di tempatnya setelah selesai memakainya.


Spoiler for buka:


  • Jangan buang sampah mungil di susut kamar


Spoiler for buka:


  • Ganti sprei seminggu sekali dan cuci korden yang mulai kotor


Spoiler for buka:


  • Pasang pewangi ruangan di kamar agan ,mau yang otomatis atau manual ga masalah


Spoiler for buka:


  • Rapikan kabel kabel di kamar agan


Spoiler for buka:


keterangan dari TS


Quote:



Quote:


Thread [DIY] ane yang lain

Quote:


Thread ane yang lain tidak kalah bermanfaat


Quote:


no repost

Spoiler for no repost:


Bagi agan yang mau share kamar kost atau kamar tidur atau kamar apa aja boleh
Diubah oleh adiesggggg
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
wah jadi keren banget emoticon-Matabelo

nanti gw coba deh ada rencana bikin kamar baru
tips bagus nh buat anak kosan yg biasanya berantakanemoticon-Ngakak (S)
rsvd buat ts
Memangnya boleh ngecat tembok kamar kost sesuai keinginan kita, baru tau aku emoticon-Malu
lampu proyektor keren tuh gan emoticon-Matabelo
Harga 'kos', kualitas 'apartement' ini mah emoticon-thumbsup
Yang penting nyaman bt istirahat n bs bt konsen belajar lah emoticon-Malu (S)
Semoga aja gak di marahin Ibu kost - kalo Kost ane di kasih macem-macem begituan emoticon-Kiss (S)

kalo kost-an nya kecil gak malah nyaman malah sumpek di kasih begituan emoticon-Big Grin
Diubah oleh lutfizulkarnain
nice gan
rsvd buat ts
Diubah oleh adiesggggg
keren desain kamarnya nih gan emoticon-thumbsup
Post ini telah dihapus oleh hansip
kan sepi lagi thread ane sundul ahhhhemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Ane klo sampe kos langsung lempar badan, klo denger adzan baru bangun emoticon-Ngakak (S) barang asal ane lempar, klo pas weekend baru ane beberes, pas senin-kamis berantakan lagi emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh errorpc
mantaaap gan jadi pengen atur ulang kamar nih emoticon-Ngakak
berees emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klw ane cukup di sapu sama di pel aja uda nyamangan buat ane
klw dikasi aquarium mala sesek jadinya , kost ane kecil

klw ngontak aja ane buat kolam lumba2 sekalian ntar emoticon-Ngakak
kalo di tempat ane asalkan bersih nyaman untuk di tinggali gan emoticon-Big Grin
krik krik thread ane sepi amat
bagus juga gan kalo di kamar pakai lampu hias dinding di kanan kiri tempat tidurnya , biar lebih cantikemoticon-Ngakak

contohnya kayak gini gaaann

Merawat kamar kost agan

Merawat kamar kost agan

Merawat kamar kost agan

Merawat kamar kost agan



Quote:


Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di