KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
" Elthens " Clash of Clans
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fe84ee1a99759f718b456b/quot-elthens-quot-clash-of-clans

" Elthens " Clash of Clans

Spoiler for IMPORTANT , READ THIS FIRST:



salam super buat agan / agan wati semua , dimanapun kalian berada , untuk anda semua yang maen clash of clans , ane ada penawaran buat yang minat baik untuk pemula / yang udah jago tapi ga ada clan atau bingung pengen join clan apa , ane mau ngenalin barusan create clan sendiri , dengan harapan ke depannya bisa berkembang banyak member dan saling support satu sama lain tanpa pilih-pilih tanpa ngebedain

Clan ini masih fresh jadi harap maklum kalau di screenshot member baru 2 ( selalu ada awal buat segalanya sebelum menjadi besar emoticon-I Love Indonesia (S) )

NB: ane sendiri level juga masih th 8 level 79 , tapi ane sendiri juga pemain yang aktif dan masih dalam proses pengembangan untuk berusaha menjadi wow , dan untuk temen-temen yang punya visi sama , bolehlah join ke clan ini untuk saling support dan maju bareng.

Spoiler for Elthens:


Spoiler for bukti ane masih perjuangan juga untuk mengembangkan:


Spoiler for requirements:


Karena masih fresh , jadi belum ada war , jika sudah memungkinkan untuk war , rencana akan diadakan seminggu 2-3 x aja , karena untuk yang baru berjuang berkembang kasian kalau war dibuat tiap hari.

Sekian thread dari saya , semoga bisa menjadi info yang berguna buat agan semua dan ane harap clan ini ke depannya juga bisa berkembang menjadi 1 kesatuan dan komunitas .

SALAM CLASHERS !! ( gak tau bener apa ngga ini motonya emoticon-Cape d... (S) )


Diubah oleh dboerz
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2

uppppp

upppppp

up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

up

up emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
gabung aja dg clan gw War Corps
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
bantu up gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ane baru mau COC , belum tau apa apa emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
Quote:



ayo , maen gan , sambil jalan sambil belajar biar paham ga papa join aja , ane siap membantu emoticon-Kiss
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ane lvl 13 gan piala 621 th lvl 4
boleh gabungga. emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di