CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Pengalaman Selama Main di Kaskus dan FJB
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fdf1670f8b46365f8b456a/pengalaman-selama-main-di-kaskus-dan-fjb

Pengalaman Selama Main di Kaskus dan FJB

Spoiler for PENDAHULUAN:


Hallo mimin-momod, agan dan agan-wati semua. Saya mungkin baru bergabung di kaskus ini sejak Bulan Juli 2014 ini, tapi sebenernya ane sudah main kaskus (waktu itu cuma jadi silent reader, dan banyak nyari barang serta baca berita) sejak 2008. waktu itu ane sekitar kelas 3 smp-an. Senang banget sebenernya main disitus ini, lengkap ada berita yang update, terus forum-forum diskusi dan forum jual Beli (FJB) yang memudahkan kita mencari barang dan mencari teman baru. Boleh dibilang, sejak 7 tahun terakhir saya aktif membuka situs ini. Cuman hanya baru bulan Juli ini ane buka akun, karena mau menjual barang. Eh keterusan emoticon-Big Grin dan selama baca jadi pengen berubahlah, yang biasanya jadi silent reader jadi pengen aktif ngomenin thread orang, ya bikin rame thread orang sebagai bentuk menghargai sesama kaskuser emoticon-Big Grin oke gan ane mau nyeritain pengalaman ane ini di berbagai kondisi.

Spoiler for MENYENANGKAN:


Spoiler for MENYEDIHKAN DAN PENYESALAN:


Spoiler for TERHARU:


banyak kesan positif, atau negatif yang ane dapet selama main di forum tercinta ini. Ane dapet banyak pelajaran, untuk lebih sabar, lebih menghargai temen2 lain serta jujur dan sabar. Karena pada saatnya nanti apa yang kita inginkan pasti akan kita dapatkan asalkan kita mau, dan berawal dari doa serta semua yang kita lakukan jujur dan ikhlas emoticon-Smilie

demi kenyamanan ane dan akun yang satu lagi, maaf ya ane ga mempublishkan secara rinci gimana-gimananya. Tapi secara garis besar sudah ane ceritakan di atas, semoga bermanfaat emoticon-Big Grin

ini tuliusan ane sendiri, ane berharap kaya yang lain dihargain dengan gak jadi silent reader, bata atau Ijo-ijo serta rate 5 nya pasti ane terima. Apapun itu, ane mengucapkan terimakasih banyak emoticon-Big Grin

SALAM KASKUS, GLORY GLORY GLORY KASKUS!!
Thread sudah digembok
Post ini telah dihapus oleh e-New
Kayaknya salah room nih gan
Cocoknya di lounge
Atau heart to heart mgkin gan
jujur gan, waktu ngelakuin itu berat banget hati ane dan pengen nangis rasanya. Mikir gimana nasib orang yang ditipu, negabayangin kalo ane ditangkep polisi, nama ane rusak selamanya dan ane ditinggalkan orang tersayang karena ane berpikir jauh, akhirnya saat itu juga ane sms orang yang sudah transfer duit dan ane langsung kembalikan dengan bilang maaf. Ane sedih banget gan, jujur aja nyesel. Gimana kita mempertanggung jawabkan dosa saya nanti? makanya dari situlah ane sekarang lebih berpikir positif, dan sabar karena pada waktunya nanti kita pasti dapet apa yang kita inginkan




Untung cepet sadar gan..... karena jadi tuti gak berkah gan.
Btw salut tuk agan yg sudah dapat hidayah. Semoga lapaknya makin maju dan laris gan emoticon-Jempol
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di