CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Pelayanan Buruk Perumahan Green Lake City (Agung Sedayu)- Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fdce5ca1cb17d9368b457a/pelayanan-buruk-perumahan-green-lake-city-agung-sedayu--jakarta

Pelayanan Buruk Perumahan Green Lake City (Agung Sedayu)- Jakarta

Saya ingin menceritakan pengalaman buruk selama tinggal di perumahan Green Lake City.
Saya sudah tinggal 1 tahun lebih.
Permasalahan yang terjadi adalah pencurian dan tidak bertanggung jawab atas matinya air.

1. Pencurian.
Saya sudah 3x terkena kehilangan barang.
Pot anggrek saya 2x dan sandal.
Memang bukan barang yang terlalu mahal. Saya hanya perlu pertanggungjawaban dari pihak Green Lake. Namun, mereka tidak memberikan kompensasi apapun.
Padahal iuran keamanan cukup mahal tiap bulannya. Namun, tidak sebanding dengan pelayanan yang saya terima.

2. Mati air.
Kemarin malam air keluar mulai mengecil. Saya langsung melapor. Saya bertanya apakah ada maintenance sehingga air keluar sangat kecil. Namun, pihak pengelola menjawab tidak terjadi apa-apa.
Esoknya air benar - benar mati. Lalu saya telp kembali dan mereka info bahwa pipa air mereka bocor karena tertimpa alat berat. Saya langsung berpikir, kemarin bilang tidak terjadi apa-apa.
Siangnya air masih belum menyala, saya telp dan mereka mengatakan perbaikan belum selesai.
Sorenya dari jam 4 sampai saat saya menulis tulis thread ini, tidak ada yang mengangkat telp. Saya sudah telp sampai bosan dan akhirnya putus asa.
Seakan-akan mereka lari dari tanggung jawab.

Saat ini sudah berkumpul para penghuni Green Lake di depan kantor pengelola demo.

Tolong untuk pengelola Green Lake lebih bertanggung jawab !!!!!
Ini perumahan baru tapi manajemen buruk.
Sangat memalukan sekali.
Terlebih developer agung sedayu, menurunkan citra saja !!!!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Ada foto orang berkumpul di depan kantor pengelola green lake?
Quote:



Tidak sempat ada yg foto. Karena sudah emosi sampai saat ini pun air belum nyala.
Dapat bantuan air beberapa ember dari pihak green lake. Namun, airnya bau amis dan coklat.
Jadi air itu pun tidak saya gunakan.
Mungkin itu air danau green lake (hanya penilaian saya).
Sungguh tindakan semena-mena.
air di ny emg di maintance sm pihak pengembang jg ya ?
pdhl itu perumahan mahal ya emoticon-Embarrassment

pasang JetPump aja gan emoticon-Big Grin
gak smpe 2jt.. air cuuurrrr mancurrrr
jadi mikir2 mau beli properti mereka. takutnya pas jualan manis, giliran dihuni bermasalah semua
Pabrik gw salah satu supplier disana
Lokasi dia itu kurang bagus, kiri kanan dikelilingi kampung semua, liat aja kalau sore itu alay-alay ABG dr kampung sekitar pd naek motor keliling green lake brp byk motor & nongkrong di depan ruko2 yg masih kosong
Udah gitu danau nya jg udah ditulis gk boleh duduk & injek rumputnya, tp tetep aja pd duduk di rumput pinggir danau
Maka nya gw sempet bingung pas agung sedayu berani bikin perumahan disana. Krn menurut gw itu wilayah crowded bgt dgn byknya perkampungan di sekitar dia
Di PIK aja yg rada jauh dr perkampungan, kalau malam yg di jalan deket tol itu pd pacaran semua di pinggir danau, aplg greenlake yg sekitarnya gtu

Kalau masalah air,dll. Menurut gw mgkn itu krn blom jadi sepenuhnya semua
Dari semua cluster yg dari rencana, yg baru selesai dan sudah ditempatin kan Cluster America dan America latin. Sdgkn cluster australia, ebony,dll pd blom jadi
Maka nya masih berantakan bgt, krn masih byk mbl proyek masuk mulu.

Kalau masalah keamanan, bknnya tiap cluster selalu ditutup pintu masuknya dan dijaga satpam. Dan setiap cluster tidak terlalu byk jmlh rumahnya, mustinya seh gampang dikontrol
Diubah oleh bopy
Quote:


Airnya asin gan, buat sirem tanaman aja mati palagi buat mandi, masa kulit mulus cici2 di green lake kena air tanah situ mah bisa gosong kayak surrounding local low class people, gak bisa pake hot pant lagi nanti emoticon-Ngakak

Btw developer sekarang byk yg ngaco, gak sedaqu, podongabur, sinargelap, dll
Tips dari ane, kalau mau beli perumahan dari pengembang cari info yg bosnya/level atasnya tinggal disitu juga, biasanya terawat

Green Lake yg depan Danmogot bukan
Ane di golf Lake residence punya Agung sedayu juga
Tapi ga seperti itu
Mknya toren atas dan bak penampungan dimanfaatkan jgn sedot langsung
Giliran air mati langsung ga ada cadangan
green lake yg di kosambi itu y?? jd kasusny gara2 air mati aman keamanan yg kurang y?

agan tinggal di unit mn??
komplesnya cukup luas, sayang masih agak sepi . . .
belum lagi akses jalan masuk ke kompleksnya yang kecil . . .
Perumahan green lake city ntu dimana gan??
emoticon-Ngakak sendal ane sma pot bekas banyak nih gan dirumah ane nganggur ngga kepake gan..., mau??
emg iuran keamanannya brp gan?? canggih juga donk klo smpe sendal aja di awasin gan emoticon-Matabelo
Quote:


bukannya yang di kosambi itu Taman semanan indah yah gan CMIIW
harga rumahnya pasti mahal bgt,, yg punya cuma org2 berduit, perumahan ellite...tpi kok kayak gitu bgt ya pelayanannya?? saya ngekos cuma 550k sebulan dkt pasar ramai,,tpi aman2 aja...plus air pam sllu ngucur deres bgt tiap hari tiap waktu....

orng berani bayar mahal itu biasanya buat nebus kenyamanan sama fasilitasnya...lah ini?? cuapee deh...
Quote:


Bener green lake yg di sekitaran kosambi , kl gak salah di deket jl, kresek

Kl di daan mogot itu green mansion
Kl di cengkareng golf lake
Kl di pinggir tol (puri) itu puri mansion

Hmm, apa lagi yah properti agung sedayu yg di sekitaran sini emoticon-Big Grin
Quote:


Spa lake mansion bro.. Di jalan kertas bungkus emoticon-Big Grin
emang yang hilang apaan aja sist, sendal sama pot doank?

emang bayar keamanan berapa sist sampe keamananya mantau sendal satu orang satu ? emoticon-Ngakak mahal banget ya sist sampe satu orang sendalnya harus di awasin satu satu emoticon-Takut

disana emang gag bisa complain sist masalah kehilangan dan air mati, emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung ,
Post ini telah dihapus oleh e-New
pindah aja deh kak emoticon-Malu
Yth. Bu Valeria,

Perkenalkan saya Syaiful (Estate Manager Green Lake City), Mohon maaf yang sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan Ibu dengan pelayanan kami, jika berkenan Ibu dapat menghubungi saya langsung via email ke syaifulard@yahoo.com.

Keluhan Ibu akan kami jadikan masukan yang berharga untuk perbaikan pelayanan kami ke depan.

Terima kasih
padahal rumah ukuran 6x15 di green lake uda ampir 2 m emoticon-Matabelo
Quote:


Wow ada perwakilan dr agung sedayu yg online di kaskus yah? emoticon-Belo
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di