KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WISUDA itu identik dengan……..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fd4115a3cb17f25b8b4574/wisuda-itu-identik-dengan

WISUDA itu identik dengan……..

[CENTER]WISUDA itu identik dengan……..[/CENTER]
WISUDA itu identik dengan……..


Quote:


Quote:

WISUDA itu identik dengan……..


Quote:


Quote:

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:

WISUDA itu identik dengan……..

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

WISUDA itu identik dengan……..

[CENTER]WISUDA itu identik dengan……..[/CENTER]
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh colot_nay
Halaman 1 dari 47
WISUDA itu identik dengan……..


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:



profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh colot_nay
Dengan TOGA om emoticon-Smilie
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
identik sama bau pekerjaan yang siap menghadang dan dunia luar emoticon-Takut (S)
siap2 dapet bos baru emoticon-Takut (S)
2 tahun lagi saya semoga emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
paling identik ama PW gan emoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
ah dulu wisuda langsung pulang banyak cucian di rumah emoticon-cystg
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
tukang foto keliling yang buka lapak di sana sini emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
baju toga yang pasti gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh tokomapan
Quote:


DO YA !emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
wisuda itu identik dengan perpisahan dengan temen-temen kuliah dan berhadapan dengan dunia luar yang baru gan emoticon-Matabelo
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Jangan suka menebak-nebak gan, kalo benar ntar si agan jadi malu emoticon-Ngakak


emoticon-Ngacir
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Ane belom wisuda emoticon-Big Grin
tapi pernah liat ditempat wisuda ya itu tempat bisnis dadakan emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh Son.ofBeach
waw calon HT nih emoticon-Big Grin

Quote:

betul banget gan emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
gembira campur sedih
gembira karena lulus
sedih karena berpisah dgn teman2 kuliah
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
wah keren ya gan wisuda emoticon-Matabelo
ane baru masuk kuliah emoticon-Malu (S)

ane doain HT gannn emoticon-I Love Kaskus (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh Cengoss
Maaf ana blm wisuda,
Angkatan 2008 smpe skrg blm kelar.
Kebanyakan cuti emoticon-Ngakak
Ana gak tau bentar lagi di Do atau gak.
Dan masalah wisuda jadi tertunda emoticon-Frown
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
kalao ane,,,, mikir setelah wisuda ngapain....
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
yang pasti identik dengan foto-foto emoticon-Ngakak

dulu waktu gw wisuda, begitu turun dari mobil langsung dijepret sama fotografer gitu emoticon-Ngakak

berasa jadi selebritis bray emoticon-Busa

profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
ane belum lulus2 nih gan emoticon-Frown
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
penuh kebebasan haru tawa
cz sebelumnya ditegangkan oleh sidang dan revisi emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Halaman 1 dari 47


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di