KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Interview (2014) | Seth Rogen, James Franco
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fcfec0507410fd148b456c/the-interview-2014--seth-rogen-james-franco

[Official Thread] The Interview | December 2014 | Seth Rogen, James Franco

The Interview (2014) | Seth Rogen, James Franco
Quote:


Film Status : Complete

Quote:


Genre
Comedy

Release Date
December 25, 2014

Studio
Columbia Pictures (Sony)

Director
Seth Rogen, Evan Goldberg

Producer
Evan Goldberg, Seth Rogen, James Weaver

Screenwriter
Dan Sterling.

Cinematography
Brandon Trost

Cast :
The Interview (2014) | Seth Rogen, James Franco

The Interview (2014) | Seth Rogen, James Franco

Storyline :
Two celebrity journalists land an interview with Kim Jong-un and are then ordered by the CIA to assassinate him.

Trailer :
Quote:



The Interview (2014) | Seth Rogen, James Franco
Diubah oleh Son.ofBeach
Halaman 1 dari 10

Tambahan

The Interview (2014) | Seth Rogen, James Franco



Quote:

Quote:


Quote:
Diubah oleh Son.ofBeach
Keliatannya lucu bro wkwk
Perlu di tunggu nih
Diubah oleh stanleyrey10
waduh , kayaknya mantep nih film , apa bakal segokil Pineapple express
wah seth rogen.. biasanya out of the box nih sense of jokes-nya..
seth rogen si tukang marah2 maen lagiemoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
Quote:

storyline nya spt bukan film komedi gan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
Pasti seru nih film hehe, terlebih seth rogen and james france pernah duet di film action comedy, pineapple express emoticon-Ngakak
kyknya bakal bikin org korea utara bakal marah2 nih soalnya bakal kacau sih kalo seth rogen maen film komedi kyk ginian emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
dimanaajaboleh memberi reputasi
siap-siap stay di situs torrent nich gan kalo mau nonton film ini
emoticon-Cool
Siap2 di nuklir sama kim jong un gan kalo ne pelem di puter di indo..
Quote:


Bukan indonesia doang dong
seluruh dunia emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
Quote:


wkwkwk.., bener jg nih agan yg 1 ini !!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tp kyk nya ngak di puter di INDO deh... emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Red Band Trailer

Quote:

.
keliatannya lucu banget neh gan emoticon-Big Grin
Masuk ke list download emoticon-Matabelo
Diubah oleh rizkhy45

Final Trailer

Quote:

boleh minta link downloadnya gan?
Quote:


film belom dirilis udah minta link ajah emoticon-Cape d... (S) biasakan baca bro
Halaman 1 dari 10


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di