CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Surat Terbuka Untuk Seller A/n Anisa Lastiani
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fc76fd96bde64b6d8b4568/surat-terbuka-untuk-seller-a-n-anisa-lastiani

Surat Terbuka Untuk Seller A/n Anisa Lastiani

Seller udah merefund dana ane pada tanggal 31 Agustus 2014. Seller sudah menunjukkan niat baiknya. Sesuai janji ane, maka surat terbuka ini akan ane hapus dan persoalan ane anggap selesai. Terima kasih untuk semua yang udah membantu baik secara langsung maupun tidak langsung. Terima kasih juga untuk yang udah komen di sini.
Diubah oleh greengeckoijo1
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Kena di lapak sebelah ngeluhnya dimariemoticon-Ngakak
Quote:


Di lapak sebelah juga ane udah kasih keluhan. Ane posting di sini supaya anak2 kaskus jangan sampe kena. Emangnya anak2 kaskus cuma transaksi di kaskus doang? Bisa aja suatu saat mereka liat2 ke media jual beli online yang lain. Makanya ane share disini, supaya anak2 kaskus jangan sampe ketipu di lapak sebelah manapun di jagat online, termasuk di kaskus. Begitu. Lagian dia juga ada trit dulu di kaskus. Coba aja di trace no phonenya di google. Mengerti?
emoticon-Cool

Quote:


Ga ada masalah sebenarnya mau ngeluh di Kaskus ataupun SP kompas sekalipun

Apa klo ngeluh di SP kompas harus dari masalah kompas? Ga kan emoticon-Big Grin
@ts thanks for share
walaupun emang nominalnya kecil kalo bisa dikasih pelajaran, lapor ke polisi biar kapok
Brarti sampe hari ini tu seller msh hub Ts nya
Liat aja sampe esok/lusa
Coba confirm lagi
Smoga ada niat baik dr seller refund
Drpd cuma gara2 75rb nipu tp nama baik rusak
slalu berhati2 gan kalo dai fjb yg tanpa bisa menggunakan jasa rekening bersama ato gak ada sistem rekening bersama dalam fjb ny ._____."
bisa jdi tuh seller droship ....
uang dari qm udh kepake buat byar suplierr . si suplier kianat....

-kesalahan si seller gk mau ngomong jujur ma buyer emoticon-Matabelo s prikatinn cangad.
Waduh 75 aja di embat ya huhu semoga dapat rejeki lebih ya gan
paling buku nya ini po kali gan ..
jadi ngumpul banyak baru dia ambiil ..
bro/sis boleh di screenshot/capture bukti percakapan di sms atau bbm?
lalu boleh di post kan kemari

terimakasih atas kerjasamanya emoticon-shakehand
Quote:

SUdah ane upload bukti sms dan bukti transfer ane.

Quote:


Terimakasih emoticon-Shakehand2

silahkan dilanjutkan diskusinya dengan peraturan yang berlaku emoticon-shakehand
Quote:


bisa jadi nih.
wew parah juga.....
banyak alasan si sellernya...
moga2 ts dapet balasan double dari duit yang hilang
Quote:


Iya gan Amiiin
Quote:
Diubah oleh kaskus.khusus
bro tolong sensor 3 digit terakhir nomor hpnya yah emoticon-Smilie

Menghindari teror kepada tersangka
thanks for sharing...
thanks for sharing...
Waduh ini penipu kecil kecilan wajib waspada juga
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di