alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Cara Supaya Uang Bulananmu Nggak Cepat Habis
4.11 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fc3ce7d675d4e75a8b4577/10-cara-supaya-uang-bulananmu-nggak-cepat-habis

10 Cara Supaya Uang Bulananmu Nggak Cepat Habis

10 Cara Supaya Uang Bulananmu Nggak Cepat Habis

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


10 Cara Supaya Uang Bulananmu Nggak Cepat Habis
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
gw dulu sering puasa bray emoticon-Cool
ane biasa puasa gans... emoticon-Cool
ntar deh kalo uda merrid ane terapin . sarannya bagus gan emoticon-thumbsup
iya tuh cuci pakaian sendiri ... ngurangin defisit keuangan
Manfaatkan WiFi Gratis, ane banget tuh emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak (S) demen amat gretongan bray
Quote:


yups benar bray emoticon-Cool

Quote:

HMM INI LEBIH cocok buat mahasiswa bray emoticon-Cool

Quote:


mantap bray emoticon-Cool
Itu yang jalan kaki ke kampus untuk yang rumahnya deket aja kali ya gan
Klo yang jauh ane saranin sih jangan jalan kaki, naek sepeda aja emoticon-Big Grin
Barkas di jogja barang nya antik2 deh itu....
jangan sering2 beli ataupun gonta ganti gadget.. dulu banget waktu masih kuliah cara inilah yg paling mempengaruhi tabungan emoticon-Big Grin
Quote:


yups benar gan, kalau bisa cari kostan deket kampus, tapi biasanya dekat kampus mahal emoticon-Hammer2

Quote:


yups gan biasanya masih muda dulu gw juga suka gonta2 gan emoticon-Hammer2
Diubah oleh tokomapan
Quote:

biasalah bray, menghemat pengeluaran emoticon-Cool
beli softdrink 1, duduk sampe malam emoticon-Ngakak (S)
gunting kartu atm ente,,,,,,, bikin pengen ambil melulu
rajin2 survey, entah itu makanan, promosi, diskon2 yg di perlukan...
Quote:


ha ha bener gan

Quote:


hmm bisa di coba emoticon-Cool
kalau ane sih cepet habis karena dipake "jajan" gan emoticon-Big Grin
habis pun ga masalah sih ya, yang penting tepat guna. emoticon-Kiss (S)

tapi kalo habisnya cepet, repot juga. emoticon-Malu (S)
Naice tips gan, bagus nuh bisa dicoba emoticon-Big Grin
komen dulu ah, biar masuk pekiwan, ane doain treatnya HT ya gan emoticon-Ngakak
thank infonya gan.....
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di