CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Saldo Pulsa IM3 Menghilang (Rp. 0)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fc038e925233081d8b456b/saldo-pulsa-im3-menghilang-rp-0

Saldo Pulsa IM3 Menghilang (Rp. 0)

Pulsa sudah di kembalikan terima kasih indosat...

TRIT DITUTUP !!!


emoticon-Toastemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Diubah oleh KelaKars
Thread sudah digembok
Mohon Tanggapannya dari Pihak Indosat
tlpn CS isat nya aje gan langsung, biar cepet tahu permasalahan nyaemoticon-Cendol (S)
Quote:


iya gan ntr klo ga ada tanggepan ane tlp CS nya.
emoticon-Ngakak

sp tau ada yang minjem hp agan, tanpa sepengetahuan, trs doi nelpon pake hp aganemoticon-Ngakak.
atau bs jadi, hp disimpen disaku celana, hp blm ke kunci, trs kepencet2, jd nelponemoticon-Matabelo
agan minta ditanggapi nya tlp cs aja ke 100 atau klo ada twitter ke @indosatcare cepet kok, ntar kan di cek nomor agan, kenapa bisa tiba2 pulsanya nol

moga bisa ngebantu gan emoticon-Smilie
Quote:


iya gan ni ane lagi coba DM di twiter nya indosat.
thanks gan infonya...

Kebablasan

Waah agan nasib nya suek yaa, gan pengalaman juga nih saya, saya tuh pernah isi sama kaya agan, tiba" 0 .. why? Karena internet saya masih menyala, seperti youtube dsb .. mungkin aja agan lgi browsing tapi gk stop, jadinya bablas dehh hehehe emoticon-Sorry
Quote:


Gimana mau bukti foto gan?? pulsa udh berubah jadi nol cuma belum ane isi lagi aja ntr malah ilang lagi. ane udh hubungi CS nya tp disuruh tunggu karna lg di cek, udh 18 jam ane tunggu ga ada kabar. thanks info nya gan...(3 digit terakhir di hide)

emoticon-Shakehand2

Diubah oleh KelaKars
Quote:


ane ga pernah langganan dan buka internet di HP gan, soale sebelum"nya ga maslah baru kali ini doang...klo internetan ane selalu di laptop...

no offens emoticon-Toast

emoticon-Toastemoticon-Toast
Diubah oleh KelaKars
Quote:

Bisa ilang gtu ya,
Ntu udah dijawab blum gan sma cs indosat care nya
telp cs nya aja gan, buatkan bukti yang kuat jam dan tanggal pengisian emoticon-Embarrassment


kalo gk ada tanggapan anggap aja sodaqoh gan buat orang yang kaya emoticon-Embarrassment
Quote:


udh gan, suruh tunggu masih statusnya..

Quote:


tunggu sampai kapan gan ? emoticon-Embarrassment

sampai firaun bangkit kembali ya ? emoticon-Embarrassment

Semoga ada tanggapan yang lebih baik ya emoticon-Embarrassment
Terima kasih Indosat, Pulsa saya sudah kembali senilai Rp. 25.000,-

TRIT DITUTUP !!!
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di