alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pelajaran tentang Hidup Sederhana yang bisa Kamu Peroleh dari Seorang Anak
5 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fbe2cc31e2e67d308b4568/pelajaran-tentang-hidup-sederhana-yang-bisa-kamu-peroleh-dari-seorang-anak

Pelajaran tentang Hidup Sederhana yang bisa Kamu Peroleh dari Seorang Anak

Pelajaran tentang Hidup Sederhana yang bisa Kamu Peroleh dari Seorang Anak

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Pelajaran tentang Hidup Sederhana yang bisa Kamu Peroleh dari Seorang Anak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
bener semua gan emoticon-Cool jadi inget masa masa kecil gw gan emoticon-Big Grin
Hmhm, boleh juga tips nya. Anak kecilkan polos banget, mantep nih emoticon-Kaskus Banget
Quote:


hmm polos sih gan emoticon-Big Grin dan mereka cenderung jujur
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Bener semua gan... Jadi kbayang masa kecil ane.. emoticon-Mewek
Pelukan itu gan, kadang sekarangpun masih butuh pelukan ibu saat gundah hati emoticon-Frown
jalan2x lbh asik drpd manyun gitu kan gan,klo ada fulus emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo jadi mengingatkan waktu ane masih balita gan, sering main2 emoticon-Ngakak
Quote:


hmm umur berapa? masih inget balita?

Quote:


hmm kalau dulu mah ga butuh fulus emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


emoticon-Mewek
Kini semuah berubah stelah smartphone di pake sm stupid people gan...
org2 jd apatis.. ngga peduli sm sekitar di dunia nyata..
Bagus bangettt

















Pelajaran tentang Hidup Sederhana yang bisa Kamu Peroleh dari Seorang Anak
[/QUOTE]
asli bener banget gan....

ane tambahin.
anak-anak selalu penasaran akan sesuatu baru, karena kepolosannya dia tidak tahu apakah baik atw tidak untuk dirinya & dia akan bertanya kpd ayah/ibu nya.

hikmahnya : seharusnya orang dewasa pun seperti itu, selalu penasaran bila tidak tau akan sesuatu, mencari tau dari orang yg lebih berkompeten & terpercaya, bukannya mengambil kesimpulan sendiri walaupun gak tau, yg akhirnya jadi sok tau....

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Diubah oleh doelirsyad
bener semua gan emoticon-Mewek
kangen masa kecil gan emoticon-Mewek
akaian itu dikenakan bukan untuk membuat orang terkesan.

kata2 ini bener2 ngena di kedhiuapan sekarang
ane dulu ketika masa SD seperti itu gan
tapi semua berubah ketika beranjak dewasa
tingkat keegoisan makin tinggi, kemudian ane mulai menilai seseorang dari penampilannya emoticon-Berduka (S)
Quote:


iya gan dulu keknya kita ga terlalu memilih dalam berkawan, skr emang berubah sih

Quote:


bener gan emoticon-Big Grin
anak kecil juga memberikan kita pelajaran emoticon-Toast ternyata ga selamanya yang tua itu yang bener emoticon-Ngakak
Itu ane banget gan, kan ane masih imut emoticon-Malu (S)
bener bgt semuanya gan, nice inpo. emoticon-2 Jempol
Dunia anak2 emang amazing gan emoticon-Big Grin
hidup sederhana jadi pilihan tepat buat mencapai sukses yang sesungguhnya..
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di