alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Berkelas Untuk Memenangkan Hati Seorang Cowok
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fbd2dc138b46a7598b4567/cara-berkelas-untuk-memenangkan-hati-seorang-cowok

Cara Berkelas Untuk Memenangkan Hati Seorang Cowok

Cara Berkelas Untuk Memenangkan Hati Seorang Cowok

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Cara Berkelas Untuk Memenangkan Hati Seorang Cowok
Diubah oleh tokomapan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
silahkan di coba ses emoticon-Big Grin
Gue mencoba agak sedikit misterius dan nunjukin hobi unik malah di delcon emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wkwkwk kecian deh lu emoticon-Ngakak (S)
Pantesan ada cewek kalo ketemu ane senyum malu malu bgitu.. Jangan jangan... Gokil kali yee emoticon-Big Grin
Quote:


hmmm bisa jadi tuh gan emoticon-Ngacir2
Quote:
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
Lagian mo ditanggapin takut disangka ke geeran gan emoticon-Big Grin

ane nunjukin sisi terbaik ane ternyata dia makin ilfeel emoticon-Berduka (S)
Caranya terbukti Ampuh emoticon-Jempol
Quote:


he he keknya emang ampuh tuh sist

Quote:

hmm kasihan gan emoticon-Turut Berduka
Quote:

Gw dibilang sist.. emang gw emoticon-Betty
emoticon-Cape deeehh

( ( ( berkelas ) ) )
emoticon-Ngakak (S)
tapi kalo mnurut kami cwe, yang penting membuat kami terkesan aja emoticon-Wink
ohya sama be yourself
dah itu aja emoticon-Big Grin
Quote:


sorry emoticon-Ngakak (S)

wah oke juga nih dipraktekin
Kalo cantik mah gampang aja. :v
Bagi orang biasa kaya ane cara kaya gitu berlaku. Artinya harus berjuang keras. emoticon-Ngakak
Quote:


waduh kok minder duluan sist

Quote:


silahkan
anr juga suka d sentuh lho gan #jablay#ldrmodeon
emoticon-Ngakak ane sebagai cowo normal, gak suka sm cewe yg bersikap misterius gan emoticon-Ngakak
emoticon-Salah Kamar nih thread cocoknya ke boy corner deh

kalo cara berkelas memenangkan hati seorang emoticon-Betty TS tau juga ga?
dandan senatural mungkin kalo kamu bisa emoticon-Metal
aku sayang istriku karena cantik alami emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di