alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siapa bilang LDR selalu susah? LDR itu luar biasa!
4.84 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fb07f562088114628b456c/siapa-bilang-ldr-selalu-susah-ldr-itu-luar-biasa

Siapa bilang LDR selalu susah? LDR itu luar biasa!

Siapa bilang LDR selalu susah? LDR itu luar biasa!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Siapa bilang LDR selalu susah? LDR itu luar biasa!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
emoticon-Kiss LDR with DLSR keknya emang asyik nih
Sayang banget om, gak bisa ngapel ! Gak bisa cium" ! Gak dapet jatah !
jomblo +1 aja gan emoticon-Embarrassment
Quote:


hmm jangan minder gan emoticon-Big Grin

Quote:


hmm jatah mulu yah perasaan dari tadi emoticon-Hammer2
habis main tenis sepi amir yah emoticon-Sundul
ane banget bakal ngerasain nih tahun depan bakal kuliah ke belandaemoticon-Sorry
ane ga bisa LDR gan emoticon-Cool
pingin LDR juga emoticon-Matabelo
sampe sekarang masih ngejomblo juga emoticon-Sorry
Quote:


ngga minder gan, cuma lg puasa pacaran emoticon-Embarrassmentemoticon-Hammer
Quote:


Hhahaha setuju gan emoticon-Ngakak
yakin dia beneran tidur? apa cuma alibi aja biar dia bisa keluar sama gebetannya? emoticon-Matabelo

















emoticon-Traveller
Hahaha ane sebenernya gak LDR sih emoticon-Malu (S)
Jaraknya gak jauh soalnya,
tapi intensitas ketemunya jarang emoticon-Malu (S)
1 bulan sekali paling emoticon-Malu (S)
Dan setuju gan, jadi fokus sama passion emoticon-Malu (S)
untung banget bawah
ane jomblo gan emoticon-Big Grin
LDR itu enak sih kalau menurut aku kak, ga cepet bosen emoticon-Kiss
dulu jaman LDR. pacar ane kuliah. ane sebulan sekali naek kereta ke tempat cew ane. dan stasiun adalah hal yang paling dia sukai tapi juga benci..

sekarang cew ane dah kerja dan sama2 di jakarta. bisa ketemuan smnggu sekali. tiap jalan naek angkutan umum sama KRL. tiap ada bunyi khas stasiun "ting nong ting nong.." ane slalu nanya.. "hayoo.. nangis lagi gak?"

LDR itu asik.. ada seninya..
cuma rawan selingkooh gan
LDR = 1/2 Jomblo emoticon-Ngakak
Bener banget gan.... Gregetnya pas ketemunya itu.. emoticon-Big Grin
Quote:


Haha setuju sih ma sist yang manja ini hehe kolokan bgt yah nie orang emoticon-Cape d... (S)
ane ngalamin semuanya, 4th LDR
mewek
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di