alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apakah Kamu Berbakat Jadi Pengusaha? Ini 15 Ciri Seorang Pengusaha
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53faf282dc06bd1a358b4567/apakah-kamu-berbakat-jadi-pengusaha-ini-15-ciri-seorang-pengusaha

Apakah Kamu Berbakat Jadi Pengusaha? Ini 15 Ciri Seorang Pengusaha

Apakah Kamu Berbakat Jadi Pengusaha? Ini 15 Ciri Seorang Pengusaha

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Apakah Kamu Berbakat Jadi Pengusaha? Ini 15 Ciri Seorang Pengusaha
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Hmmm gw keknya bisa nih jadi pengusaha emoticon-Ngacir2
emoticon-Matabelo kayaknya bisa nih jadi pengusaha. niat mungkin yg gak ada
ane suka memberontak gan, dalam artian ingin beda dari yang lainemoticon-Big Grin
Ane udh usaha sndiri gan.. Dan mudah2an ane bisa berhasil..hehehe..
Ane udh usaha sndiri gan.. Dan mudah2an ane bisa berhasil..hehehe..
Ane udh usaha sndiri gan.. Dan mudah2an ane bisa berhasil..hehehe..
Quote:


semoga sukses dan berkembang gan emoticon-Big Grin

Quote:


seep sama kek gw bray emoticon-Cool

Quote:



seep gan silahkan deh berusaha emoticon-Big Grin
Singkatnya luwes dan mampu mengadaptasikan teori swot kalau menurutku.
kalo mau kaya emang harus jadi pengusaha gan.
rencna emank mau pengen punya usaha sendiri nih gan, mudah2n berhasil aja.. cape ikut orang terus.
Kalau ga bakat bisa dipelajari ga ya emoticon-Sorry
Pengen mandiri dengan punya usaha sendiri tapi belum berani emoticon-Sorry
Semuanya sih ada gan, tapi gak tau kenapa sering gagal emoticon-Berduka (S) tapi ya ane selalu coba lagi emoticon-Ngakak (S)
Eh kemana post saya barusan ya emoticon-Bingung (S)
nice trit gan, memotivasi diri. Jempol dah TS emoticon-Kissemoticon-Kiss
gak ada ciri2nya di ane, apa ane gak bakat jadi pengusaha emoticon-Berduka (S)
Quote:


Untuk luwes masuk poin 4. Mampu beradaptasi
SWOT
Ini bukan ciri ciri bro ini adalah skill jadi pandai menganalisis SWOT : Analisis SWOT adalah metode perencanaan strategis yang digunakan untuk mengevaluasi kekuatan (strengths), kelemahan (weaknesses), peluang (opportunities), dan ancaman (threats) dalam suatu proyek atau suatu spekulasi bisnis. Keempat faktor itulah yang membentuk akronim SWOT (strengths, weaknesses, opportunities, dan threats). Dan bs dipelajari emoticon-Malu (S)
Adapun ciri diatas menurut ane dah suport untuk jd pengusaha handal. Cuma menurut ane perlu ditambahi unsur lucky bt menunjang jd pengusaha yg sukses. emoticon-Big Grin



Quote:


Ok bro

M
A
N
T
A
P

!

Apakah Kamu Berbakat Jadi Pengusaha? Ini 15 Ciri Seorang Pengusaha
Quote:


Memang mantap bro tp lebih mantaps lg ente "excellent " Congrats dah naik level ke kaskuser Geek. Berkat perjuangan yg sangat ulet kayak ciri pengusaha sj emoticon-thumbsup
Mantap gan ternyata begitu ya sama dong kayak ane hahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Iyaaaaa tapi masalahnya usaha apa emoticon-Ngakak lo ada saran kah ju? emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di