CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
uji coba EA Zig-zag ane (MARI MAMPIR)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fae9a512e25756288b4568/uji-coba-ea-zig-zag-ane-mari-mampir

uji coba EA Zig-zag (semacam PORTOPOLIO)

Ane abis pesen EA zig-zag hasil coba-coba ane.
baru bisa coba di demo account.



ini SSnya
Spoiler for ss Zigzag:


yang minat Mantau monggo di
user: 61365724
pass invertr : zszf4ux

Spoiler for EA Zig-zag ane:


semoga bisa selalu update perkembangan baik profit, loss maupun MC sekalipun
mohon doa nya..
Spoiler for update:
Diubah oleh saykin
Numpang lewat emoticon-Traveller dan ngakak yahh gan emoticon-Ngakak (S)
ZZ na repaint ndak? emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


Coba di share Gan logika dari EA nya biar kita-kita ikutan ngarti, juga kasih apdet harian dari hasil tradingannya, dengan begitu mungkin akan ketemu impestor yang minat untuk menjalin kerjasama ama Agan


Quote:


yap,,,anda benar gan,,, ini zigzagnya kalo repaint mh percuma,,, share dimari donk TS rules EA nya,,,kalo bisa gan TS di akun demo pake balance kecil aja,, jgan gede2,, itu ane liat di ss $5000 mah pasti jauh dri loss,, coba di depo demonya $200 aja,,, kalo worth selama sebulan baru dah di promo in,,, jual low price jga laku dah,,
Diubah oleh 13idea
Quote:


ane gk pngalaman pke EA n indikator cam-macam emoticon-Smilie

jngan ketawa dulu yah gan..

mo nanya "ZZ na repaint " itu contohnya sprti apa yah gan...

ane gak mudeng repaint... buahahahaaaaa..

emoticon-Ngakak
namanya juga coba-coba gan.... g ada yang dirugikan kok.
untuk sementara rulenya ane simpen buat sendiri dulu... maklum buat dagang cari modal.

mana ada indikator yang nggak repain. makanya ini lagi dibuat formula buat atasin repaintnya. kalaupun nggak repait pasti datengnya telat

ane g ada modal gan, makanya ane coba di akun demo.
klau agan perhatiin itu resiko juga gede kok modal 5000 ane pake lot 1.0 (5000:1). sama aja kalau agan modal 50 pake lot 0.01 (5000:1)

Quote:


kalau kamu belum pernah melihat semua indikator jangan pernah bilang ngak ada indikator yang ngak repaint, belajar dulu.. apa arti indikator, apa arti repaint kalau mau pinter coba cari yg mana yg ngak repaint, yg pasti ada hihihih
makstudnya g selalu bener gan.... yang nggak repaint biasanya datangnya telat. klo ada indikator yang selalu bener bagi di sini sekalian.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


indikator ya pasti selalu benar selama data dan formulanya benar, kalimatnya seharusnya "ngak selalu pasti x buy atau y sell"
Quote:



#dipikirkaroturu
Quote:


Apakah ini cara baru jual EA dgn akun demo setelah gagal di forexcopy ?

Spoiler for FC:
Diubah oleh pelerbengkok
Quote:


MA, RSI, Parasar, MACD, Trenline, dll ga repain gan emoticon-Big Grin
Quote:


wuih

ketemu dimana tuh emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan.... lagi ngumpulin modal lagi...
yang itu MC.

maklum trader kurang disiplin ,,, kena pahit getirnya pasar.
emoticon-Kiss
Quote:


setingannya gimana gan biar ga repaint
Quote:


#dipiker karo K****U
Quote:


setinggan apanya gan ?
dari sono nya emang udah ga repaint, ga perlu setting lagi
emang pernah liat parasar repaint ? MA repaint ? emoticon-Smilie


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di