CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ingat Power Ranger? Ranger Biru Dino Charge Berasal dari Indonesia Lho
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fa2626c3cb17af798b4579/ingat-power-ranger-ranger-biru-dino-charge-berasal-dari-indonesia-lho

Ingat Power Ranger? Ranger Biru Dino Charge Berasal dari Indonesia Lho

Ingat Power Ranger? Ranger Biru Dino Charge Berasal dari Indonesia Lho


Para Pemeran Power Rangers Dino Charge Akhirnya Diumumkan

Ingat Power Ranger? Ranger Biru Dino Charge Berasal dari Indonesia Lho


Para pemeran dari Power Rangers Dino Charge akhirnya terungkap! Siapa saja mereka? Silahkan simak daftar namanya berikut ini.

Brennan Mejia- Red Dino Charge Ranger
James Davies - Black Dino Charge Ranger
Yoshi Sudarso - Blue Dino Charge Ranger
Michael Taber - Green Dino Charge Ranger
Camille Manning Hyde - Pink Dino Charge Ranger


Saban mengungkapkan para pemeran Dino Charge pada acara Power Morphicon 4 tadi malam waktu Amerika. Namun ada satu yang cukup mengejutkan dikalangan penggemar di Indonesia, yaitu Yoshi Sudarso si ranger biru. Namanya terdengar tidak asing bagi orang Indonesia, ya dia memang masih keturunan Indonesia dan lahir di Jakarta.

Bisa dibilang, Yoshi Sudarso adalah Power Ranger pertama dari Indonesia!

Yoshi sudarso, pemeran ranger biru di power ranger dino charge pernah tinggal di indonesia sampai umur 10 tahun.

Yoshi lahir di Jakarta pada 12 April 1989. Ia bersama keluarganya meninggalkan Indonesia pada tahun 1997 akibat krisis moneter dan kerusuhan yang melanda negeri ini.

Di Amerika Serikat, ia terjun menjadi aktor. Ia membintangi sejumlah film dan serial tv seperti The Maze Runner (2014) dan Most Wanted (2011).

Lalu, ia terpilih untuk memerankan ranger biru di serial Power Rangers Dino Charge. Serial tersebut akan mulai tayang pada 2015.

Ingat Power Ranger? Ranger Biru Dino Charge Berasal dari Indonesia Lho

Ingat Power Ranger? Ranger Biru Dino Charge Berasal dari Indonesia Lho

Ingat Power Ranger? Ranger Biru Dino Charge Berasal dari Indonesia Lho

Ingat Power Ranger? Ranger Biru Dino Charge Berasal dari Indonesia Lho

Ingat Power Ranger? Ranger Biru Dino Charge Berasal dari Indonesia Lho

Ingat Power Ranger? Ranger Biru Dino Charge Berasal dari Indonesia Lho


Filmografi Yoshi bisa dilihat di sini

Quote:
profile-picture
nnaura memberi reputasi
Diubah oleh heane
Halaman 1 dari 55
yang kuning mana ya? emoticon-Bingung (S)

Quote:
Diubah oleh heane
reserved emoticon-Cendol (S)

Quote:
Diubah oleh heane
oh ini temen jauh gua boyyy...
jauh bngd dah saking jauhnya sampe lupa sama gua emoticon-Cape d... (S)
Kurang jelas gan di HP pic nya emoticon-Frown
kok bagian dada mirip logo na'vi
Diubah oleh anekabetting.
tumben ranger ijo sama item bisa barenganemoticon-Big Grin

setau ane ganti2an tiap ganti serial emoticon-Jempol
dari namanya udah familiar emoticon-Ngakak

eh bneran org indo emoticon-Ngakak
masih ingat negra indonesia gak ya ?
Quote:


iya aja deh
emoticon-Ngakak
Wow keren, masih mau ngaku orang indonesia nga y
Quote:


padahal udah gambar paling besar di sini gan emoticon-Nohope
film power rangers jaman ane masih ingusan
indonesia ikutan bangga dengan Dino
sudarso, pasti keturunan jawa
pasti wong jowo
Quote:


gak tahu kalau soal itu gan emoticon-Big Grin
tapi ga mirip muka orang indo ya gan
Quote:


paham banget ente gan emoticon-Jempol
go go go power ranger emoticon-Matabelo miss my childhood
Quote:


kadang nama emang gak bisa dipisahkan dari tempat asalnya emoticon-Ngakak
Quote:


ane bukan penggemar power ranger modern gan emoticon-Malu (S) cuma yang tahun 90an tok

btw yang kuning ini
Spoiler for kuning:
Halaman 1 dari 55


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di