CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[ikanbakarkecap] S3-SYSTEM 30% /bulan. Aktif Pasif SEJAHTERA. Mau ???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f7933d0d8b46ac0f8b458c/ikanbakarkecap-s3-system-30--bulan-aktif-pasif-sejahtera-mau

[ikanbakarkecap] S3 System 30% /bulan. Aktif Pasif SEJAHTERA. Mau ???

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 265
gan ane mau nanya.... Kalo ane punya referens tapi dia cuma main sekali gimana? jadi bulan depan udah ga main lagi dia
Quote:


account reference ente jadi ga aktif
n reference ente klo dapet bonus kaki dibawahnya jadi ga bisa tarik bonusnya, harus GF lagi sebelum bisa tarik bonus
s3 sih masih mending daripada l*cwis yg ada di forum... emoticon-Ngakak (S)
tp liat aja berapa lama s3 bertahan
apakah nasibnya akan berakhir sama dengan *mm???
Quote:


ampun dah. nasib bisa diubah dengan inovasi sistem
terserah ya ente mau berspekulasi bijimane
kalo ane sendiri seh optimis sama S3 soalna sistemna oke menurut ane n ga ada campur tangan pihak asing

akun referal ane bakal diblok ngga gan kalo kasusnya spt tu
Quote:



yang bakalan diblok kalo GF n uda keluar perintah transfer tapi ga transfer
kalo cuma ga GF, resikonya ya bonus dibawahnya gak bisa ditarik gan
sayang apalagi klo uda ada yang aktif kanan kirinye
begitchuu

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ntu *mm denger2 penjahatnya orang dalam sendiri
terlalu banyak mafia licin
pendiri komunitas finansial banyakan tukang tipu semua
sedappphhhhhhhhhhhhhh.......
makin banyak bermunculan komunitas baru....cuma sistem yg menurut ane masih rapi + jelas = masih tetap S3
sama-sama sejahtera emoticon-Kiss (S)

LONGLIVE SSS
LONGLIVE SSS

emoticon-Selamat
Quote:


silahkan gan emoticon-Cool

Quote:

pinter-pinterlah bermain MG

Quote:


setubuh gan LLSSS emoticon-Toast

Quote:


maknyusss emoticon-Matabelo mohon bimbingannya mastahh
ane juga mau bimbingannya emoticon-Malu
Absen ah. Sambil nunggu ID dari TS emoticon-Big Grin
Quote:
[ikanbakarkecap] S3-SYSTEM 30% /bulan. Aktif Pasif SEJAHTERA. Mau ???
siang menjelang sore.....
ane partisipan ikut menyimak sambil belajar nih hehe
pengen ambil momentum fresh from the oven emoticon-Big Grin
Keuntungan 15% per 15 hari
* Tidak ada Transfer ke Perusahaan
* Hanya Transfer Antar Member
* Resiko Kecil Nyaris Tdk Ada BONUS FANTASTIC LEADER
* Bonus Sponsor 10%
* Bonus Pasangan 10%
* Bonus Reward 100 Jt
* Bonus Manager 5%
* Bonus Prestasi 10%
* Bonus Tambahan 20% Per Bulan Khusus Paket PLATINUM (25jt)

Paket SILVER
Give Fund (GF) : Rp. 100.000,- sd. Rp. 1.000.000,-
- Potensi Pasive Income : Rp. 15.000,- sd. 150.000,- per 15 hari.
- Potensi Flush Out maksimal Rp. 10.000.000 per 15 hari.

Paket GOLD
Give Fund : Rp. 1.100.000,- sd. Rp. 5.000.000,-
- Potensi Pasive Income : Rp. 165.000,- sd. 750.000,- per 15 hari.
- Potensi Flush Out maksimal Rp. 15.000.000 per 15 hari.

Paket RUBBY
Give Fun (GF): Rp. 5.100.000,- sd. Rp. 10.000.000,-
- Potensi Pasive Income : Rp. 765.000,- sd. 1.500.000,- per 15 hari.
- Potensi Flush Out maksimal Rp. 25.000.000 per 15 hari.


Paket Khusus/Platinum
Give Fun (GF): Rp. 25.000.000,-
- Potensinya seperti Paket Ruby + Bonus tambahan 20% perbulan.

*Kunci posisi sekarang juga, kirim data2 anda:
Username :
Nama Lengkap :
Email :
No HP :
Kota :
Jumlah Give Fund (PH) :
Web Login: KLIK
Web Support: KLIK
s3 makin cetar membahana emoticon-Betty
Quote:


ID done gan... emoticon-Angkat Beer

selamat bergabung emoticon-Selamat
absen di sore hari emoticon-Cool sambil nonton tipi
Quote:


mau sepinter2nya kita kalo yang buat program yang curank ya sama aja !
apalagi program yang dibuat sama mantan leader komunitas lain
paling cuma mau ngeruk duit sebanyak2na lalu alibi PH menipis, trus ngacir dueh pada saling kambing hitamin
Halaman 3 dari 265


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di