CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[ikanbakarkecap] S3-SYSTEM 30% /bulan. Aktif Pasif SEJAHTERA. Mau ???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f7933d0d8b46ac0f8b458c/ikanbakarkecap-s3-system-30--bulan-aktif-pasif-sejahtera-mau

[ikanbakarkecap] S3 System 30% /bulan. Aktif Pasif SEJAHTERA. Mau ???

Tampilkan isi Thread
Halaman 265 dari 265
nasib nih S3 nya emoticon-Berduka (S)
agan ikan chek PM ane dong emoticon-Cek PM (S)
iya nih.. waiting dari IT mudah2an LL SSS

btw kalo ada yg mau beli ID. sama ane bisa gan.. harga 90% modal aja barangkali ada yg minat.. id 10 jt, 4.4 jt dan 6.9 jt
alasan jual si Lg bu aja keperluan mendadak ~_~
(padahal ada AF yg cair sebagian ~_~ )

yg minat pm ane gan

thanks
Jual id S3 total uang 14jt, Status waiting. Jual 50% saja. Minat PM no tipu2.
Quote:


wah udah hopeless bgt ya kayaknya si agan emoticon-Matabelo

Quote:


cek email maksudnya gimana gan, sudah kirim email ke 3 alamat s3 2x blm ada tanggapan
Quote:


waktu registrasi awal, password dan pin dikirim ke email..
kecuali udah diganti sih pinnya
Punten kang TS,
agan2 ane mo jual akun S3 nih..
alasan: BU CPT BGT bini kaga bisa diajak sabar.. hehehe

Paket 2 akun platinum; satu primary satu direct kakinya, kondisi:

Akun 1: clear akun (g pernah cancel GF dan g ada tanggungan GF), posisi AF nunggu pasangan 25jt + 9jt (udh dpt pasangan) + extra bonus 5jt bisa di open tanggal 9 oktober

Akun 2: sama clear akun, posisi AF nunggu pasangan 25 jt + extra bonus 5 jt bisa di open 15 Oktober

Minat PM y gan, klo mo COD bias area jaksel, ane jual paket (akun 1 + 2) setengah dari value nya aja gan RP 35 jt, lg BU nih duit dapur kepake soalnya hehehe
banyak juga korban S3 sampai jualan kolornya emoticon-Ngakak
Diubah oleh mariland
Quote:


kayaknya bakal banyak saingan gan...
itu leadernya aja uda selingkuh tuh
Quote:


iya gan email hilang, lah seinget ane udah ane ganti pinnya, dulu waktu sering maintenis mungkin blm psempurna ato eror g tau nih. pasrah de
mantap dah agan ikan emoticon-Sundul Gan (S)
titip harapan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh diagnosis

Silahkan disimak

https://m.youtube.com/watch?v=v46xZqYkTgs
Maintanance S3 sudah selesai, yuuukkk main lagi juragan emoticon-Kissemoticon-Kiss
Buyar wesan sss. Kepercayaan sudah lunturr..
Omset S3 mulai berkembang pesat. Terbukti GF AF sangat lancar untuk saat ini. 20% per 15hr
Pencairan AF lama akan diprioritaskan untuk group yg aktif atau rekom manual dari DPL. Sangat Fair.
Bagi yg ditinggal leader/upline dan masih mau mempertahankan akunnya bisa bergabung bersama kami :
081234082922
pin BB : 25F23E73

Kita akan pecahkan solusinya
emoticon-Kiss
Halaman 265 dari 265


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di