CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[ikanbakarkecap] S3-SYSTEM 30% /bulan. Aktif Pasif SEJAHTERA. Mau ???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f7933d0d8b46ac0f8b458c/ikanbakarkecap-s3-system-30--bulan-aktif-pasif-sejahtera-mau

[ikanbakarkecap] S3 System 30% /bulan. Aktif Pasif SEJAHTERA. Mau ???

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
[ikanbakarkecap] S3-SYSTEM 30% /bulan. Aktif Pasif SEJAHTERA. Mau ???
S3-system adalah sebuah komunitas finansial saling membantu, bukan bisnis online.
ADMIN tidak mengumpulkan dana member, jadi dana aman tersimpan di setiap member.
ADMIN hanya menyediakan sistem sebagai kontrol demi kesejahteraan member.


S3 = penyempurnaan MMM + binary system


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh ikanbakarkecap
Halaman 1 dari 265
Omset S3 mulai berkembang pesat. Terbukti GF AF sangat lancar untuk saat ini. 20% per 15hr
Pencairan AF lama akan diprioritaskan untuk group yg aktif atau rekom manual dari DPL. Sangat Fair.
Bagi yg ditinggal leader/upline dan masih mau mempertahankan akunnya bisa bergabung bersama kami :
081234082922
pin BB : 25F23E73

Kita akan pecahkan solusinya
emoticon-Kiss
Buyar wesan sss. Kepercayaan sudah lunturr..
Maintanance S3 sudah selesai, yuuukkk main lagi juragan emoticon-Kissemoticon-Kiss

Silahkan disimak

https://m.youtube.com/watch?v=v46xZqYkTgs
titip harapan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh diagnosis
mantap dah agan ikan emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


iya gan email hilang, lah seinget ane udah ane ganti pinnya, dulu waktu sering maintenis mungkin blm psempurna ato eror g tau nih. pasrah de
Quote:


kayaknya bakal banyak saingan gan...
itu leadernya aja uda selingkuh tuh
banyak juga korban S3 sampai jualan kolornya emoticon-Ngakak
Diubah oleh mariland
Punten kang TS,
agan2 ane mo jual akun S3 nih..
alasan: BU CPT BGT bini kaga bisa diajak sabar.. hehehe

Paket 2 akun platinum; satu primary satu direct kakinya, kondisi:

Akun 1: clear akun (g pernah cancel GF dan g ada tanggungan GF), posisi AF nunggu pasangan 25jt + 9jt (udh dpt pasangan) + extra bonus 5jt bisa di open tanggal 9 oktober

Akun 2: sama clear akun, posisi AF nunggu pasangan 25 jt + extra bonus 5 jt bisa di open 15 Oktober

Minat PM y gan, klo mo COD bias area jaksel, ane jual paket (akun 1 + 2) setengah dari value nya aja gan RP 35 jt, lg BU nih duit dapur kepake soalnya hehehe
Quote:


waktu registrasi awal, password dan pin dikirim ke email..
kecuali udah diganti sih pinnya
Quote:


cek email maksudnya gimana gan, sudah kirim email ke 3 alamat s3 2x blm ada tanggapan
Quote:


wah udah hopeless bgt ya kayaknya si agan emoticon-Matabelo

Jual id S3 total uang 14jt, Status waiting. Jual 50% saja. Minat PM no tipu2.
iya nih.. waiting dari IT mudah2an LL SSS

btw kalo ada yg mau beli ID. sama ane bisa gan.. harga 90% modal aja barangkali ada yg minat.. id 10 jt, 4.4 jt dan 6.9 jt
alasan jual si Lg bu aja keperluan mendadak ~_~
(padahal ada AF yg cair sebagian ~_~ )

yg minat pm ane gan

thanks
agan ikan chek PM ane dong emoticon-Cek PM (S)
nasib nih S3 nya emoticon-Berduka (S)
Quote:

iya gan hold dulu...

Quote:

cek email bisa...

Quote:


bagus deh... klo dah cair lgs ceburin kapal baru aja emoticon-Big Grin
rame in rame in emoticon-Ngakak
Quote:


Wkwkkkk....ketemu lagi haha...laga gak Maen nih diregional kebetulan mendadak dipindah kejakarta 2bulan ini #curhat
*nongol aja disini/jalan2 doank...
Halaman 1 dari 265


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di