CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[ikanbakarkecap] S3-SYSTEM 30% /bulan. Aktif Pasif SEJAHTERA. Mau ???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f7933d0d8b46ac0f8b458c/ikanbakarkecap-s3-system-30--bulan-aktif-pasif-sejahtera-mau

[ikanbakarkecap] S3 System 30% /bulan. Aktif Pasif SEJAHTERA. Mau ???

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
[ikanbakarkecap] S3-SYSTEM 30% /bulan. Aktif Pasif SEJAHTERA. Mau ???
S3-system adalah sebuah komunitas finansial saling membantu, bukan bisnis online.
ADMIN tidak mengumpulkan dana member, jadi dana aman tersimpan di setiap member.
ADMIN hanya menyediakan sistem sebagai kontrol demi kesejahteraan member.


S3 = penyempurnaan MMM + binary system


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh ikanbakarkecap
Halaman 1 dari 265
Post ini telah dihapus oleh hansip
Nb:
dapet mandat dari TS utk sempilin ni post karena kebetulan ane komen di post ke2.
Post ke2 TS kesunat ma hansip. Moga2 post ane ga ikut kesunat emoticon-Shutup

Quote:


Quote:



Quote:

Quote:


Quote:

Quote:
Diubah oleh coromay
nanya nih gan. misal ane udah gf dan af, trus udah ngak gf lagi tapi mo narik pasif income juga, bisa ngak gan ?

ane pernah baca di lapak sblh klo utk narik bonus nya lagi jlh gf kita harus masuk lagi senilai jumlah gf yg pertama ? apa bener gan ?
soalnya manager ane blg nya yg brikut2nya terserah ane m masukin lebih kecil juga dari jlh yg pertama gpp. makanya ane bingung nih. thx

Quote:


cuma buat leader doang, membernya ngak wajib ? jadi member krn mau ngambil untung 10% trus jadinya bikin terus account baru tanpa care ke account lama, apa hal itu ngak membahayakn putaran di s3 nya ?
Diubah oleh Harga.pabrik
Quote:


Kalau setelah AF ga bisa AF lagi gan, mesti GF dl sebelum AF...
GF kedua nominalnya bebas agan, bole lebih besar atau lebih kecil

Quote:


kalo member bikin account baru tanpa care ke account lama, dia tetap ga akan bisa ambil bonusnya juga gan...
dia tetep mesti GF ulang di account lama supaya bisa cairin bonus 10%nya

leader ini maksudnya member yang punya kaki di bawahnya...
kalo member bikin account sendiri di bawahnya, so dia adalah leader bagi dirinya sendiri...
permisi om ts... dapat mandat buat nyari 5% ni
bosen bisnis yang biasa aja? mau bisnis yang luar biasa!?

Silahkan Download: http://speedy.sh/aXtXb/Investasi-Leonardo.rar
password: hongkong

Tonton Video Ini:



nanti gua update lagi kalau ada waktu senggang bro
Quote:


wedew, malah ada yg promosi dimari emoticon-Cape d...

Quote:


Quote:

Diubah oleh ikanbakarkecap
Ikut mantau aah manatau minat gabung di sini emoticon-Cool
Diubah oleh buah.apel.
Quote:


monggo gan
yang ane salut dari S3 ini waktu maintenance kemarin udah ada infonya dulu, jadi kagak ada galau2.
i love S3
moga longlipp
emoticon-Selamat
Quote:


betul gan.
semoga longlive ampe cucu buyut emoticon-Big Grin
emoticon-Baby Boy

Quote:


emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Girl banyak anak banyak rejeki emoticon-Stick Out Tongue
komunitas macam bgini yang paling penting moral para membernya
plus moral orang2 dalemnya noh
inget kaga kasus di program sebelah, skemanya ambruk gara2 ape?? emoticon-army


emoticon-Ngacir
agar-agar coro?? emoticon-Belo
upsss emoticon-Shutup CRO maksud ane


emoticon-Bingung
terduganya seh kayak begitu emoticon-army
sambil terus mantau
semoga ada keadilan untuk semua ini

emoticon-Blue Guy Cendol (L) dunk gan emoticon-Big Grin
berhubung dana ane masih ada yang nyangkut di program sebelah...mau ga mau ane ikutan mantau en berharap masih ada secercah harapan

slow but sure oke lah, daripada slow but nothing emoticon-Hammer2
ane pokokna ikutin jejak suhu ikan aja dah emoticon-Kiss (S)
my master moneygame emoticon-Kiss (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
daripada galauw yang lalu-lalu nyangkut, mendingan terawangin eseses wkwkwkwk
harapan baru karya anak bangsa emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

duh perintahnya lama amat ya ga nongol2. baru kali ini ane ga sabar mau segera transfer emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 1 dari 265


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di