CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Akhirnya... Google Street View Mencakup Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f69fb9a09a39280b8b45a0/akhirnya-google-street-view-mencakup-indonesia

Akhirnya... Google Street View Mencakup Indonesia

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Thank Google emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 5
reserved emoticon-Cendol (S)
reserved emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ane pernah liat tuh gan mobilnya masuk2 ke kampung2 dan jalanan kecil juga daerah sawangan-parung emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
sepertinya berbau emoticon-Blue Repost gan
ada yang post ginian kemarin
tapi gak apa-apa ane hargai usaha agan membuat trit
wow keren emoticon-Matabelo
Quote:


ane juga pernah berpapasan langsung dengan mobilnya di jalan utama kota bekasi

btw, sampai masuk jalanan kampung ya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
WAH MAKIN MANTAP AJA GAN

GW BISA mantau2 juga nih nanti emoticon-Big Grin
ijin nyimak gan, moga bermanfaat buat indonesia..
emoticon-Matabelo

wew keyen
Risep
Quote:


emoticon-shakehand
tapi gak apa-apa ane hargai komen agan di thead ini
project yang sangat mahal dan ambisius kalo menurut gueemoticon-Big Grin

emang udah ada izin belum dari pemerintahemoticon-Bingung (S)

karena rawan juga motret2 sembaranganemoticon-Hammer
masih belum update secara keseluruhan gan emoticon-Cape d... (S)

di kuningan jakarta selatan blm ada view nya emoticon-Cape d... (S)
makin canggih aj pencarian jln lewat google maps street viewemoticon-Matabelo
kaga jadi emoticon-Malu

biar kaga OOT itu google street mencakup daerah mana aja gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh PrinceNgambhur3
semoga orang orang kita g norak, ga ngerusakin barang barang seperti itu, liat barang bagus dikit ajah langsung dipreteli, trus yang paling penting maintenance nya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


mungkin untuk semakin menaikkan pamor google yang sebenarnya sudah di atas emoticon-Big Grin

izin? sepertinya sudah disetujui oleh Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif,
Code:
[FONT="Verdana"]"Terimakasih untuk semua pihak, terutama Kementerian Pariwasata dan Ekonomi Kreatif yang sudah sangat mendukung kami. Tentunya kami tidak akan berhenti sampai di sini, targetnya seluruh wilayah Indonesia nantinya bisa diakses di Street View," jelas Rudy di acara peluncuran Google Street View Indonesia yang berlangsung Kamis (21/8/2014) di Jakarta. [URL="http://tekno.liputan6.com/read/2094356/google-street-view-kini-hadirkan-panorama-kota-indonesia"]sumber[/URL][/FONT]
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di