alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tanda-Tanda Kamu Adalah Seorang Traveler Sejati
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f68d511a9975f9658b45a2/tanda-tanda-kamu-adalah-seorang-traveler-sejati

Tanda-Tanda Kamu Adalah Seorang Traveler Sejati

Tanda-Tanda Kamu Adalah Seorang Traveler Sejati

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Tanda-Tanda Kamu Adalah Seorang Traveler Sejati
Diubah oleh tokomapan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Semoga ente bisa mengetahui , sebenarnya ente traveler sejati atau tidak emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane bukan traveler tapi ane suka jalan jalan ganemoticon-Hammer (S)
Ane suka berpergian, tapi kalo ada temennya emoticon-Ngakak
Sendirian rasanya kurang seru emoticon-Ngakak
Liat aja DORA , nah itu elo TRAVELER emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak (S) wkwkkwkwkwk

Quote:


ha ha emang sih gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

hmm jalan jalan ke mall gan?
tanda-tanda itu ga ada di ane gan, padahal ane traveller loh emoticon-Embarrassment
tempat sasaran ane sawah, sungai, sumur, jurang gitu gan emoticon-Cool

ha ha temen gw tuh ada yg koleksi tiket bus ganemoticon-Ngakak (S)

emang sih dia traveler sejati
Quote:


ha ha mantap

Quote:


ente mbolang alias petualang gan emoticon-Ngakak (S)
tanda² cuma ada beberapa yang di ane emoticon-Ngacir
brarti ane bukan traveler sejati yah emoticon-Ngakak (S)
Temen ane jg banyak tuh yg koleksi. Film nonton bareng mantan tp. Jadi pada gabisa move on emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak (S)

Quote:


hmm mungkin setengah sejati gan emoticon-Hammer2
gw gak ada tanda tandanya sama sekali, berarti ane bukan traveller emoticon-Malu (S)
bokap ane bisa dinamakan traveler atau bukan ane kurang paham gan, beliau seorang pilot yang hampir setiap hari atau setidaknya 3 atau 4 hari melakukan perjalanan keluar negeri tapi demi tugas mengantar penumpang bukan urusan lain, dulu ane waktu kecil suka ikut meski duduk deket pramugari tapi skrg sdh gak
bantu emoticon-Rate 5 Star semoga jadi HT emoticon-Shakehand2
Quote:



emoticon-Belo wah keren banget bokap ente, wah ente bisa nerusin tuh nanti gan

Quote:


mungkin gan

kalo trus2 travel kapan kerjanya gan....
Enak kali yak punya usaha sesuai hoby....
Quote:


yui gan kerjanya jadi pembawa acara traveling gan emoticon-Ngakak
sundulan terakhir sebelum jadi HT emoticon-Sundul

wogh ane banget ini gan, salam deh buat travelers semua haha ciri kita banget ni gan
wah ane bgt tuh...demen bgt ane jalan ke tmpt baru
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di