CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Beware FRANS CELLULAR ITC ROXY MAS Lantai Dasar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f432f1108b4673268b459c/beware-frans-cellular-itc-roxy-mas-lantai-dasar

Beware FRANS CELLULAR ITC ROXY MAS Lantai Dasar

Sebelumnya ane menulis SP ini TANPA BERMAKSUD MENJELEKKAN NAMA TOKO TERSEBUT, kejadian ini saya alami nyata emoticon-Marah

Waspada dengan Frans Cellular ITC ROXY MAS Lantai Dasar

Maaf kalo ane salah masuk kamar ke Surat Pembaca.

Tujuan ane nulis SP ini buat sharing kalaupun pihak FRANS CELLULAR MEMBACA SP ini tolong pegawai nya di kasih tau jangan ambil hak pelanggan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Najis

Tanggal 18agustus 2014 ane beli Samsung Galaxy Tab 4 7.0 ane nawar harga dapet 3.700.000 tapi ga bisa jadi ane beli 3.750.000 ( entah ane denger ada pegawai yang ngomongin Ane gara" nawar harga tapi yang bayar sih ibu ane bayar , So What , anaknya ga boleh nawar gitu? Ckck ) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Di dalam package itu harusnya dapet Memory Eksternal 16GB tapi kata si mas-mas dengan tampang pura-pura bego emoticon-Ngakak dia bilang ga dapet ( ane yakin pasti di ambil itu bonus memory eksternal 16Gb nya ) emoticon-Marah ane bilang harusnya dapet free memory eksternal 16GB malah di suruh beli lagi emoticon-Marah

ane males berdebat emoticon-Cool emoticon-Cool entah ini di suruh Bos nya atau akal-akalan si pegawai , bener-bener nih pegawai 1 ini sama aja ambil hak pembeli dong , Toko ini pegawai nya banyak banged , dan lagi suka bisik-bisik ngomongin pembeli ckck

Tapi berhubung ane rencana mau beli memory eksternal 32gb jadi ane ga terlalu permasalahin banged sih , better ane beli di toko komputer langganan ane aja , sekali lagi tujuan ane nulis SP supaya lain kali HAK PEMBELI jangan di ambil , kalo dapet ya kasih , jangan di ambil emoticon-Cape deeehh jujur gue sedih sama pelayanan ini toko. emoticon-Ngakak

Nb : Tapi ane thanks buat si mas-mas ( orang yang sama yang bilang ga dapet memory eksternal nya ) dia nawarin ane flipcover buat galtab 4 nya kebetulan warna Pink ga ada, ane ga mau beli kalo warna ungu/item/coklat , tapi dia mau nyariin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak akhirnya dapet warna pink Yaudah ane beli deh XD

Ada yang pernah ngalamin kejadian serupa gak?


Bukti Bon Pembelian entah kemana ane lupa naro , ada ini :
Beware FRANS CELLULAR ITC ROXY MAS Lantai Dasar
Diubah oleh sapiompong85
Thread sudah digembok
ga ada bukti bon hoax ah emoticon-Malu (S)
Ada gan. Bentar ane cari, ane lupa naro.
Dari awal sebelum beli Udah nanya bonus nya apa Aja belum?kadang Ada toko yg kasih bonus ntah itu anti gores dll, jd inti nya hak ente di ambil?ente Udah bilang sama bosnya?kalo ga puas sama pelayanannya Ada duel 1 on 1 aje di parkiran emoticon-Ngakak
Cuma iseng sekedar pengen komen aja.

Selama agan ga beli di toko resmi, semua harusnya adalah sesuai kesepakatan. Termasuk masalah harga dan kesepakatan memory.

Kalo ane sih yg namanya hak, pasti tetep ane tuntut. Bisa jadi utk kasus agan, harga dapet miring karena ya dikurangi memory card itu.

Jadi ini kategorinya bukan penipuan, tapi ya kesepakatan. Kalo mmg agan berhak dpt memory, tolong lampirin bukti nya sekalian disini, misalnya di dus tertera spt itu, dsb. Kalo cuma katanya2, ga valid. Soalnya toko spt itu ya biasa gitu, harga murah krn mmg ga kasih memory atau cover, dsb. Sementara harga ditempat lain lebih mahal, tp ya dpt macam2 itu.

Mudah2an semua bukti bisa dilengkapi supaya jelas.

Kalo ga begitu, menurut ane bukan ketipu, tp ya mmg harga segitu, dptnya ya itu lah. Lain halnya kalol bayar utk asli,tp dapetnya replika.....

Jd maksud ane kudu hati2 nuduh penipuan kalo buktinya ga kuat.....soalnya di posing agan ada kalimat "pegawai mengambil hak pelanggan....."


Diubah oleh fiberplus

dapet

Ane bulan juli kemarin beli tab4 7inch dapet ko gan,memory eksternal 16mb didusjya kan juga tertulis dapet.. ama ane dapet free coverbook hangton. Belinya di samsung store gajahmada plaza. Dengan harga 3699000. Hehehe. Btw mending beli di toko/konter resmi macam erafone okeshop or samsung store gt gan.. terjamin n harga gak dimaenin n klo agan punya creditcard bisa cicilan nol persen pula. Hahaha
Diubah oleh T112ta
Quote:


bener banget gan, ane juga bingung kalo ada org mau beli HP baru tapi di toko toko, apalagi sudah menginjakan kaki didaerah roxy emoticon-Big Grin (beda kalo didaerah yah), kenapa gk beli di counter resminya aja, kecuali niat mau beli HP second bolehlah beli di toko toko di roxy.
biasakan beli yang di toko resmi gan
kalo emang beli di toko non resmi gini ya tergantung kesepakatan

toh dapet flip cover ini kan?
atau memang uda gak ada di packaging
maklum , tergantung mereka ngambil barang nya di mana
Quote:

Emang gan,gw mah amit2 gan suruh beli hp diroxy salah2 ga tau harga dimahalin n barang lum tentu kualitasnya bagus.. kaga bisa utang pula klo ditoko2 ga resmi klo ditoko resmi kan asal punya creditcard n tentu saja limitnya ada bisa ngutang hahahaha. 12bln pula hahaha
yah gan besok2 beli di toko resminya aja malah kadang2 ada diskon jd lebih murah dr di ITC2 gtu

terlalu

emang nya kalo beli hp di roxy bakalan kecewa kalo kita gak hati2 dalam membeli>>alangkah baik nya kalo beli hp di conter resmi nya ajaemoticon-Kissemoticon-Shakehand2emoticon-Sundul Up
soal nya ane udah pernah ngalamin beli hp di roxy plus service
hasil nya kecewa beraaatemoticon-Sorry
Diubah oleh dekiw88
Ngeri beli hp di roxy, banyak mafianya....emoticon-Ngakak,
Quote:

Emang dpt ya gan?
Kok ane cek di online store, gk dpt micro sd16gb..
Harga 3,5juta
bukti bonnya uda dicari belom?

req close dah
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di