CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gowes Ke Kantor, Kenapa Nggak? Inilah Tips Bersepeda Yang Bisa Kamu Coba
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f2f988108b46582f8b4598/gowes-ke-kantor-kenapa-nggak-inilah-tips-bersepeda-yang-bisa-kamu-coba

Gowes Ke Kantor, Kenapa Nggak? Inilah Tips Bersepeda Yang Bisa Kamu Coba

Gowes Ke Kantor, Kenapa Nggak? Inilah Tips Bersepeda Yang Bisa Kamu Coba

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gowes Ke Kantor, Kenapa Nggak? Inilah Tips Bersepeda Yang Bisa Kamu Coba
Halaman 1 dari 5
susah amat nih di pertamaxin emoticon-Hammer2
Jangan lupa mandi sampe di kantor...
Jangan lupa mandi sampe di kantor...
Quote:


hu uh gan emoticon-Hammer2 ada tuh temen gw jam 7 nyampe kantor langsung mandi emoticon-Ngakak (S)

ribet juga sih gan
Quote:


Quote:




iye gan, kaskus gi kacau nih susah post dan bisa do post emoticon-Hammer2
Sampe kantor keringetan dah emoticon-Big Grin
sampe kantor yang ada ganti sempak karena basah akibat keringat emoticon-Ngakak
masalahnya kantor ane jauh gan,. butuh 40mnt kalo naek motor,.
susah klo kantor jauh dan gak ada jalan khusus sepeda seperti di kota ane.. mesti saingan dgn pengendara ane yg gak mau ngalah.. emoticon-Turut Berduka
Sebnrnya ane mau banget gan, tapi lingkungan di kota ane kurang mendukung, selain pengendara motor & angkot yg sedeng, polusinya juga nyoss lah emoticon-Berduka (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane blm punya sepeda n kantor gan emoticon-Cool

Gowes

Ane ngegowes gan kekantor ... Rumah ane daerah Ciputat kantor di Meruya..jarak tempuh kurang lebih 30km...waktu tempuh 1 jam...cuma ane belom ikut komunitas ...gowes tuh sehat badan sehat kantong juga gan....emoticon-thumbsup
pengen banget sepedaan, tapi ga ada sepedenya gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
ane sering gan sepedaan ke kuliah... emang enak banget ane pergi dari rumah jam 5 pagi sekalian menghirup udara segar...
ane ke kantor juga jalan kaki gan
Quote:

Bener tuh gan berangkat pagi2 seger bgt belom banyak polusi...kalo ane bangun jam 5 langsung cuci muka sarapan terus langsung siap2 pake pelengkapan gowes ..langsung cabut 1/2 6...1 jam sampe kantor mandi terus kerja deh...otak sama badan fresh...emoticon-thumbsup
Quote:


weh enak bener, deket yah gan?

Quote:


wah mantap gan emoticon-Matabelo gw dulu pas sekolah aja gan, kuliahnya soalnya jauh dari rumah

Quote:


beli dong gan "D
kalo gue gowes tiap hari minggu gan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di