alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Tentang Android Virtual Reality , Google Cardboard , Augmented Reality , VR , AR
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f280c0bccb17115a8b4580/tentang-android-virtual-reality--google-cardboard--augmented-reality--vr--ar

Tentang Android Virtual Reality , Google Cardboard , Augmented Reality , VR , AR

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
http://www.jakartanotebook.com/cardboard-head-mount-second-generation-3d-virtual-reality-black

Klo yg ini bagus ga? Lensanya kotak
bro minta di approve grup fb nya dong
antonius fransiskus xaverius hendrik, thx bro
gan, cara cepetin (forward) video pake aaa vr cinema gimana ya ?
mo nanya ga jadi
sepii bener. emoticon-Hammer (S)
Quote:


Iya sepi banget... ayo ramein dooonk
Quote:


yuk gan ramein

Lagi nunggu samsung gear vr nih. Katanya akhir februari udah bisa dibeli di indo 1.5jt. Udah ga sabar mau cobain fov 90.
udh keluar gan di blibli.. harga 1.5jt samsung gear vr
ane sendiri sebelumnya udh beli gan gear vr, beliny di secondary market msh kena 2.2
ane beli juga samsung pad, perpaduan sip deh gan, main game pake gear vr + samsung game pad.. hehe

ini masa depan gan, nntn netflix serasa nntn di bioskop, nntm konser serasa di dlm konser, main game seru bgt.. hehe
gan tanya, ane pake ZTE Blade A711, udh ada sensor gyro sama acro, trus vr gua pake octagon luna,
ane coba pake video 360 youtube kok resolusinya kecil ya, gak full gitu, settingan ane yg salah atau vr ane yg ga mendukung?
izin nyimak
ijin nyimak sepi2. baru beli cardboard.
ane kan baru beli yg kardus2 gitu gan(kayak gambar ts di pejwan) tapi nonton video 360 di yutup kok masih jadi 2 ya layarnya, pdhl udah di klik jadi mode vr... adakah setingannya ?
trs ane pake app var's vr video, tapi malah diem gambarnya
Suhu ada yg bisa bantu jawab,
ane pakai HH Xiaomi MI 3 android version Kitkat 4.4.4. Kenapa kalo buat nonton film 3D pakai VR Google Cardboard videonya patah2 yaa. Kebetulan saya pakai player AAA VR Cinema dan VR nya pakai yg dr kardus, saya udah cari fibrum vr cinema di playstore tp kok gak ada yaa ??.
Tolong pencerahannya suhu2.

Padahal kalau saya pakai nonton video biasa pakai player mx player bahkan movie bluray 1080P lancar2 aja gak patah2.

Terima kasih sebelunnya.
Saran buat hh samsung note 3
Bagus yg kardus atau plastik
Minta saran mastah
mau nanya gan
Waduuuh sepi nich...gawat dah...ane baru beli Cardboar plastik RIEM 3, cman kok ane geser2 lensa, susah bener nemu fokusnya ya. fokus sie fokus cmn klo ada tulisannya deket bener, mata ane jadi serasa jereng...udah selese make, dicopot jadi pusing ya....lensanya dari plastik kyknya, soalnya blm ane bongkar.

Bahaya gk tu ya....saraf mata kyk ketarik gtu gans....
tanya dong para master,
vr yang recomended pake layar android yg ukuran brp y?
thx
Ask


Ane mau tanta kalo pake vr gitu emg ada apps khsus?
Gunanya apa ya?


Kalo hp ane lenovo a7000se kalo dimenu bisa jd VR tuh bisa gaya?
Gan aplikasi yg kayak video ini beneran ada gak sih?


https://www.google.co.id/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://m.youtube.com/watch%3Fv%3D5YQuAVmk_v8&ved=0ahUKEwju2-Pq8MfMAhVQUI4KHVUtAnMQtwIIIDAD&usg=AFQjCNFpZjmeSx2xcbr1UtlHHWO00t7jmw&sig2=5kFTWBz3D2JlX4C0LZGyOw


Atau cuman iklan
nyimakk...
Quote:


sama nih sundul . mumpung diskon
grup fb juga lm di aprove
Halaman 4 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di