alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ingin Makan Malam Romantismu Sempurna? Ikuti Tips Simpel Berikut Ini.
4.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f1cb90902cfe89088b4569/ingin-makan-malam-romantismu-sempurna-ikuti-tips-simpel-berikut-ini

Ingin Makan Malam Romantismu Sempurna? Ikuti Tips Simpel Berikut Ini.

Ingin Makan Malam Romantismu Sempurna? Ikuti Tips Simpel Berikut Ini.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Ingin Makan Malam Romantismu Sempurna? Ikuti Tips Simpel Berikut Ini.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
silahkan di cobain yah gan emoticon-Cool
nice tips gan, ane blum pernah ngajak dinner pasangan ane emoticon-Malu (S)
nice tips gan.. tapi kok gambarnya gak muncul ya? emoticon-Matabelo

Ingin Makan Malam Romantismu Sempurna? Ikuti Tips Simpel Berikut Ini.
Diubah oleh Bumblebee.Corps
bagus2 gan tips nya, udah ane rate 5 emoticon-Rate 5 Star tapi di ane kok gambarnya ga keluar yah...
kapan2 ane cobain gan emoticon-Smilie
Quote:


sekali kali cobain gan emoticon-Kiss
pejwan .

dlu ane ma mantan aneemoticon-Berduka (S) klo mau dinner gtu ane kdg cari tempat cadangan klo tmpt pertama tidak sesuai harapan . masak bareng di rumahnya jg romantis ganemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Diubah oleh rheinphilip
Quote:


Quote:



aneh yah di mari keluar loh gan, gw sign out refresh juga keluar emoticon-Hammer2

nais trit om

Ingin Makan Malam Romantismu Sempurna? Ikuti Tips Simpel Berikut Ini.
tipk yang sangat baik gan buat kencan
Berguna nih buat ane yg lg deketin seseorang emoticon-Ngakak
kebetetulan nih gan,thanks for tips emoticon-Ngakak
sayangnya ane masih zomlo nih gan
mkan malem y tgl makan malem aja gan klo ane
. hha
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Cari RM yang suasana rada remang2/minim cahaya biar ga malu klu mo sun pipi doi emoticon-Hammer
Ane sih lebih sering makan di bapor gan. "Bawah Pohon Beringin" selain adem dan nyaman lumayan buat ngobrol lama-lama sama doi emoticon-Malu (S)
yaelah itu mah ga ada romantis2 nya, malah kek makan malem biasanya emoticon-No Hope
Quote:


wah awas kesambet gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


wah cari pacar dong gan emoticon-Kiss
yang penting bawa budget gede gan
ama siapin gombalan maut wkwk
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di